Отзывы о страховой компании Т-Страхование (бывш. Тинькофф Страхование)

Специалисты СК на сайте

Ответов на сайте
Проблем решено

Все отзывы о компании

Путешествия

Мой номер 8006099628.У меня разболелись зубы, опухла щека. Я находилась в Швейцарии. Обратилась в страховую компанию, чей полис я приобрела перед поездкой. Страховая постоянно была со мной на связи, нашли мне стоматолога и договорились о визите и решили вопрос с оплатой. Мне пришлось заплатить ... Читать далее

Путешествия

Номер договора страхования Тинькофф 5216586700. С 3 марта 2024 по 14 марта 2024 отдыхали с семьей в ОАЭ, на пятый день отдыха у ребенка поднялась температура 39, решили воспользоваться страховкой которую купили за пару дней до отъезда, обратились через приложение Тинькофф, после обращения примерно ... Читать далее

Ведение страхового случая, отвечали на вопросы быстро, всегда были на связи и интересовались как проходит лечение.

Доволен скоростью и качеством урегулирования страхового случая. Отдельная благодарность Марине Х.

Администратор: Оценка не засчитана, поскольку в отзыве недостаточно информации и не указаны данные автора.

Произошло дтп не по моей вине, дождались инспекторов, оформили происшествие, далее передал все документы онлайн в Тинькофф
Попросили сделать фото повреждений и назначили выезд эксперта, после осмотра авто произвели расчет и я получил выплату
С даты ДТП до приезда эксперта прошло 10 дней ... Читать далее

Оформил ОСАГО в Тинькофф Страхование, случилось ДТП 10 марта 2024г. Сегодня 20 марта 2024года, получил справку в ГИБДД, и сразу же отправил в приложение справку и необходимые документы заявку заполнил за 5 минут, что очень быстро, 20 марта в 15:38 отправил заявку на оценку повреждения, в 16:11 ... Читать далее

Произошёл страховой случай. После оформления случая, менеджер Анастасия связалась и оперативно урегулировали все вопросы.

Получили выплату по осаго, по номерам дел, OSG-24-078400
OSG-24-078106, все было сделано оперативно и быстро, очень благодарны менеджеру Ирина Д.
Спасибо большое!

Администратор: Оценка не засчитана, поскольку в отзыве недостаточно информации и не указан номер полиса.

В мой припаркованный автомобиль врезался другой автомобиль номер страхового события OSG-24-081254. С расчетом согласен. Благодарю.

7 марта попал в дтп. 14 марта забрал документы с гаи и сразу же позвонил в страховую. Со мной связался личный менеджер Ирина Д. Благодарен ей за полное сопровождение по моему делу OSG-24-076671, чувствуется, что профессионал своего дела, все быстро и качественно

Администратор: Оценка не засчитана, т.к. в отзыве недостаточно информации и не указан номер полиса.

Поставил машину на парковку и у приехавшего грузовика открылась дверь.ну эта дверь и попала мне в бампер с крышкой багажника.обратился в тинькофф страхование.сообщил о страховом случае.оперативно прислали образец европротакола.в приложении произвёл процедуру по регистрации ДТП и через день уже ... Читать далее