Отзывы о страховой компании Т-Страхование (бывш. Тинькофф Страхование)

Специалисты СК на сайте

Официальный представитель компании
98.03
Рейтинг компании
(1 место)
Ответов на сайте
Проблем решено

Все отзывы о компании

Застрахован не один автомобиль в данной компании. Для начала устроила стоимость ОСАГО, она была ниже, чем в др.страх компаниях, поскольку один водитель был без опыта, стоимость была высока. Некоторое время назад, к моему сожалению, произошел страховой случай. Хотелось бы отметить удобство, ... Читать далее

Администратор: Оценка не засчитана, поскольку мы не получили от автора обратной связи.
Путешествия

Я приобрела страховку длительного пребывания взр 365 от Тинькофф (номер полиса 9035073407, страна покрытия Индонезия). Страховку приобретала специальную, чтобы было покрытие активных видов спорта. 10.05.2024 года со мной произошел страховой случай: я рассекла себе нос серфбордом во время серфинга. ... Читать далее

Повредили припаркованное авто. Менеджер Михаил М. Оперативно решал возникающие вопросы, запрашивал необходимы документы. Между подачей заявления и выплатой прошло даже меньше 24 часов!
Номер полиса ХХХ 0367916260

В Тинькоффе застраховал авто несколько месяцев назад, и увы, попал в ДТП. Нервы и от общения с ментами, и от «предвкушения» расходов на ремонт. Ещё и общение со страховой добавляло риск впустую потраченного времени. Позвонил на горячую линию в тот день день. Оказывается, слишком рано, надо только ... Читать далее

В меня въехала машина. Оформили евро протокол, отправили в приложении Тинькофф. В течении 4х часов получили деньги(кажется совсем адекватные). Менеджером была Юлия К

Администратор: Оценка не засчитана, поскольку в отзыве недостаточно информации и не указаны данные автора.

Произошло Дтп не по моей вине. Полис XXX 0397655334. Страховой агент Михаил М. Очень быстро и вежливо, а самое главное внимательно помог в решении вопроса. Рекомендую.

Благодарю за такое оперативное решение моего вопроса! В кратчайшие сроки была произведена выплата по моему страховому случаю. Отдельное спасибо Галине Р. Определенно и дальше буду вашим клиентом)

Заявил о страховом случае через приложение Тинькофф и в течение 6 часов деньги поступили на счет. Это даже с учетом оспаривания суммы выплаты, в чем очень помогла менеджер по урегулированию Ирина Д. (№ дела OSG-24-136448). Крайне удивило в Тинькоффе отсутствие необходимости заполнения лишних ... Читать далее

Путешествия

Во время путешествий всегда покупаю полис от тинькофф страхования. Страховой случай был всегда один раз – заболело ухо после бассеина. Оператор быстро вышел на связь. Оформили страховой случай, подобрали клинику, записали на приём. Даже дорогу до госпиталя и обратно воземестили. Огромное спасибо! С ... Читать далее

Номер страхового события OSG-24-131376, страховой полис xxx0401615638
Одним прекрасным днем, я попал в дтп после оформления, уведомил страховую о страховом случае, сам процесс был очень быстрый, отправил все фотографии документов, повреждений в итоге это заняло у меня минут 5, самый плюс в ... Читать далее