Первый раз столкнулась со страховым случаем. Оформляла страховку от невыезда в Тинькоф страховании перед поездкой. К сожалению вся поездка отменилась из -за того что Итальянский визовый центр не смог вовремя выдать визу. Это как раз входило в полис по страхованию. Сразу связалась с сотрудниками по телефону объяснила ситуацию. Мне назначили страхового менеджера Анастасию (отдельное ей спасибо, очень грамотно и оперативно она провела всю подготовку по сбору документов) очень удобно, что все общение и сбор документов проходят онлайн не нужно ездить по офисам сидеть в очередях и возить бумажки. В итоге проделанной работы я получила страховую выплату в полном обьеме. Спасибо большое всем сотрудникам этой компании.
Оценка не засчитана, поскольку в отзыве недостаточно информации и не указаны данные автора.
29.06.2024
Здравствуйте.
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось наше обслуживание. Будем развиваться в том же направлении.
Хотим зарегистрировать вашу обратную связь. Напишите, пожалуйста, на электронную почту social@tinkoffinsurance.ru ваши ФИО, дату рождения и номер полиса со ссылкой на отзыв.
Дополнительно оставьте, пожалуйста, в комментарии к отзыву номер полиса.
Страхование от невыезда
Дополнительно оставьте, пожалуйста, в комментарии к отзыву номер полиса.