Специалисты СК на сайте

Ответов на сайте
Проблем решено

Все отзывы о компании

Путешествия

В поездке по России в г. Сочи было решено оформить полис путешественника от Т-банка, так как уже опробовали его заграницей. Как и многие на море поймали кишечную инфекцию, обратились в страховую компанию (полис 2575970996), нам оперативно предложили онлайн или офлайн консультацию врача, выбрали ... Читать далее

Оперативность, возместили все расходы

Был потерпевшим в дтп, не возникло проблем с оформлением страхового случая. Компенсацию посчитали справедливо.
Все коммуникации проходили быстро и без особых сложностей

После попадания в ДТП, набрал на горячую линию т-страхования, все объяснили, сделал как сказали.
Направил в приложении фото повреждений и документов, в этот же день посчитали выплату, на мои взгляд данная сумма была необъективна, позвонил снова на горячую линию, дали контакты личного ... Читать далее

Путешествия

Оформив на всякий случай страховку перед путешествием, размышляла — пусть будет. И вот, возвращаясь домой, во время небольшого отдыха у реки, я поскользнулась и упала на руку. Рука сразу начала отекать, обратилась в больницу, выписали лечение. С документами и чеками я обратилась в страховую ... Читать далее

Произошло ДТП не по моей вине. ХХХ 0419253011 Номер моего полиса.
Менеджер Михаил М. очень быстро среагировал и был всегда на связи, выплата ожидала уже на следующий день после аварии. Было приятно сотрудничать, огромное спасибо за помощь в решении моих вопросов. Могу с уверенностью ... Читать далее

В результате ДТП автомобиль получил повреждения. Страховая компания Тинькофф в течении короткого периода времени выплатила страховку. Хочу поблагодарить персонального менеджера Светлану за подробные разъяснения и оказанную помощь.

Администратор: Оценка не засчитана, поскольку в отзыве недостаточно информации и не указаны данные автора.

Стоял перед стоп-линией и ждал разрешающего сигнала светофора, спустя минуту почувствовал толчок сзади. Случился наезд на мое ТС в ходе которого пострадал задний бампер

В сложившийся ситуации помог решить проблему Максим Т., за что сильно ему благодарен. Т-Страхование — самая достойная ... Читать далее

После ДТП был оформлен европротокол. После заявления страхового случая онлайн, выплата была получена в этот же день. Сумма полностью покроет ремонт. Очень четко и быстро сработал стразовой агент Галина Р. Страховой случай OSG-24-191390

В ДТП 12.07.2024 мне немного притерли машину. Разошлись по европротоколу, виновник вину признал. Получила компенсацию по ОСАГО деньгами меньше чем за 5 рабочих дней (к 20.07) при этом никуда ехать не потребовалось, все документы, как и полис, оформили онлайн. Не все оформлялось сразу из-за ... Читать далее

Да

Подошли к моей просьбе о выводе средств на другого человека. Сделали всё хорошо и быстро.