Специалисты СК на сайте

Ответов на сайте
Проблем решено

Все отзывы о компании

Путешествия

Я путешествовал в июле 2024 года по Болгарии и остановился около Бургаса. В один из дней я заболел и обратился в страховую, все прошло быстро, после согласования уже через час у меня дома был врач который меня осмотрел и выписал лекарства, приобрел я их тут же в ближайшей аптеке. К сожалению по ... Читать далее

Имущество

Хочу поблагодарить Т-Страхование в решении проблемы по заливу всей жилплощади из расположенной выше квартиры. Персональный менеджер вышел на связь, произвели оценку, и конечно же выплату по договору страхования 2836718316.

Отлично

Ночью в мою машину, припаркованную во дворе дома, въехал, предположительно, таксист. Повредил заднее крыло и заднюю дверь. Повезло, что виновник ДТП попался сознательный, вызвал ДПС, ДТП оформил. Мне осталось только забрать из ГИБДД постановление. Сразу на парковке отдела ГИБДД отфотографировал ... Читать далее

Путешествия

Заболела ангиной в Болгарии, оперативно вызвали врача и возместили стоимость лекарств, отдых был спасен!:)

No7226524124

Хочу отметить прекрасную работу по урегулированию убытка по делу OSG-24-206366, менеджер Юлия Ч.
В мой припаркованный авто 02.08.2024 въехал виновник. ДТП оформили без моего присутствия, так как меня не было за рулём, только оставили записку, чтобы я обратился в ГИБДД. Обратился в страховую ... Читать далее

Администратор: Оценка не засчитана, поскольку в отзыве недостаточно информации и не указан номер полиса.

Было дтп.
Страховая очень быстро отреагировала и помогла.
Номер моего дела OSG-24-206549
Очень понравился менеджер сотрудник
Ирина Д
Спасибо

Хочу выразить благодарность специалисту по урегулировнию Т-Страхования Татьяне по делу OSG-24-202713
Татьяна была на связи, звонила и по телефону и писала по ватс апу, приятно получить такое внимательное отношение.

Попал в ДТП, повреждения достаточно неприятные. Через приложение заполнил формы, приложил фотографии и в течении трёх-четырёх дней пришла выплата. Сумма кажется вполне достаточной.
Помогала Анна Д., спасибо ей большое!

Попал в ДТП, после составления заявки на сайте связался персональный менеджер, решил все вопросы быстро удаленно, приятно удивлен сервисом. Сумма выплаты рассчитана приемлема, выплатили на следующий рабочий день.

Номер страхового события OSG-24-199219, страховой полис ХХХ 0349581033.
После ДТП обратился в страховую через приложение, отправил фото машины, документов по ДТП. Через несколько дней пришел расчет, со мной связалась менеджер Галина Р., объяснила дальнейшие действия. Через приложение подписал ... Читать далее