В феврале 2013 года я обратилась в РЕСО за выплатой. ПР4333844 от 19.02.2013. Мне очень понравилось, что подать заявление я смогла в компанию, где застрахована. Для меня это очень удобно. Центр выплат большой и работает семь дней в неделю. Деньги мне перечислили на расчетный счет за две недели. Спасибо за хорошую работу! Буду страховаться у вас и впредь!
Мне понравилось,что не смотря на большое количество клиентов в отделе выплат, моя электронная очередь быстро подошла. Вежливый персонал.
Оценка засчитана. Благодарим автора за оставленный отзыв и обратную связь!
14.11.2013
Ирина Вячеславовна, добрый день!
Благодарим Вас за обращение на внешний ресурс интернет портала.
Единый Цент выплат на Нагорном поезде, д. 6 оснащен по последним современным технологиям, имеет многочисленный штат сотрудников, специализированную парковку с большим количеством мест, зону отдыха, детский уголок, кафе, автомойку.
В Центре выплат работает современная система электронной очереди.
На талоне, который наши клиенты получают из автомата, обозначен номер очереди, который появляется на табло свободного оператора.
График работы, а это 7 дней в неделю, очень удобен для различных категорий граждан.
Здесь же Все желающие могут оформить и необходимый полис страхования.
Мы будем Вам глубоко признательны, если Вы ответите на вопросы администрации портала.
Лабур Вера Ивановна
ОСАО «РЕСО-Гарантия»
Заместитель начальника Управления качества обслуживания клиентов. Начальник отдела по работе с отзывами ОСАО «РЕСО-Гарантия»
Выплата по ОСАГО
Благодарим Вас за обращение на внешний ресурс интернет портала.
В Центре выплат работает современная система электронной очереди.
Здесь же Все желающие могут оформить и необходимый полис страхования.
Лабур Вера Ивановна
ОСАО «РЕСО-Гарантия»