Отзывы о страховой компании «РЕСО-Гарантия»

Нет возможности оформить полис ОСАГО через сайт

Добрый день! При оформлении полиса, выходит ошибка «Проект полиса не принят РСА. При анализе загруженных данных РСА обнаружены следующие ошибки:
Значение не соответствует справочнику (Основной ДУЛ. Адрес по ФИАС)»c=0 p=2449334242 pt=24043064

Адреса указан верно, система сама его предлагает и подставляет из списка.
Страхователь: 455047, Челябинская обл, г Магнитогорск, ул Труда, д 43, кв 250
Собственник: 455005, Челябинская обл, г Магнитогорск, ул Элеваторная, уч 53/1

Администратор: Считаем возможным оценку не засчитать, насколько мы поняли, вопрос все же решился.
Уважаемый Дмитрий!

При оформлении полисов ОСАГО требуется взаимодействие со сторонними базами данных, не подотчётными страховым компаниям.

Мы с радостью помогли бы Вам. Однако ответственность за корректность внесённых данных возложена на пользователя услуг.

Поэтому на ФИАС — Федеральная информационная адресная система, мы не в силах оказать влияние.

Благодарим за понимание.
Начальник отдела по работе с отзывами САО «РЕСО-Гарантия»
  • Дмитрий Водянов

Это не правда, у других компаний проверка по ФИАС проходит, но ошибки при оформлении появляются в других местах, мы не глупые каковыми вы нас считаете, это сделано только для того, что-бы НЕ допустить приобретения полиса через сайт любыми путями, чем вы нарушаете наши права и обязанности по закону.

• Лабур Вера Представитель СК

Дмитрий Анатольевич!

11.09.23 в 20.57 ч Вы успешно оформили электронный полис ОСАГО ХХХ0341086280 в нашей Компании.
    Желаем Вам добра и благополучия!
    Начальник отдела по работе с отзывами САО «РЕСО-Гарантия»

Уважаемый Дмитрий, насколько мы поняли, вопрос решен.