Ну наконец то Ингосстрах научился бороться с этими агентишками!
Нет
У меня тоже такой же проблема. Почему обманывайте людей. Если не хотите работать не мучите людей.
Нам очень важно максимально подробно разобраться в ситуации.
Будем вам признательны за направление на эл. адрес audit@ingos.ru более детальной информации: Ф.И.О., номер договора страхования, контактные данные.
В теме письма просим указать ссылку на отзыв https://www.asn-ne...
Вот абсолютно такая же проблема. Уже третий день пытаюсь с разных устройств оплатить осаго. И именно перед оплатой выскакивает окошко для прохождения верификации, что я не робот. И каждый раз проверка не пройдена. Понятное дело, что это сделано специально. Надеюсь возмутившихся будет настолько много, что эту лавочку прикроют
Вообще непонятна позиция страховых компаний, если не хотят работать, пусть закроют компанию официально.
Не могу оформить полис!!! Проверка на робота не проходит, вечная ошибка!!!
Не даёт оформить полис ОСАГО, выдаёт вечную ошибку при проверке, пишет: " Некорректно введена проверка: тест для определения кто использует устройство робот или человек. Запросы с вашего устройства похожи на автоматические. Пожалуйста повторите попытку."
Не даёт оформить полис ОСАГО, выдаёт вечную ошибку при проверке, пишет : " Некорректно введена проверка: тест для определения кто использует устройство робот или человек. Запросы с вашего устройства похожи на автоматические. Пожалуйста повторите попытку."
(x
Не могу оформить полис ОСАГО
К сожалению, по предоставленным Вами сведениям, рассмотреть Ваше обращение не представляется возможным. После предоставления Вами запрашиваемой информации, СПАО «Ингосстрах» готово вернуться к рассмотрению Вашего обращения.