Отзывы о страховой компании «Ренессанс Страхование»

Расторжение полиса ОСАГО

Не можем расторгнуть договор ОСАГО XXX0314236888. На этапе подписания заявления на расторжение не приходит на почту код подтверждения. Каждый день пробуем и никак. Деньги с каждым днем минусуются за возврат.

Здравствуйте, Ксения.
У нас сейчас действительно есть технические сложности с подтверждением некоторых действий в личном кабинете. Эта проблема решается, мы приносим извинения за неудобства.
Все документы, необходимые для расторжения полиса вы можете отправить в чат. Ссылка: https://t.me/ReninsChatbot
Начните диалог со слова «старт» и далее выбираете пункты меню:
2 — Расторгнуть полис, далее 222 — Расторжение полиса юридического лица.
В этот раздел отправьте документы, необходимые для расторжения и напишите, что расторгнуть полис через личный кабинет не получается из-за кода подтверждения, который не приходит. Справочная информация о расторжении и бланки заявлений опубликованы у нас на сайте: https://www.renins.ru/clients/termination/osago