Отзывы о страховой компании «Согласие»

НЕ ОФОРМЛЯЮТ ОСАГО

11 марта у меня закончился полис ОСАГО на Ниссан Альмеру! Залез в Согласие продлить полис. Все данные вел быстро и удобно, получил расчет в суммме 18 852,03 руб. Однако, получить полис не удалось! Нажимая на кнопку «оплата» — появляется логотип «СОГЛАСИЕ» и все на этом! Решил позвонить на горячую линию, там заученной фразой говорили об одном и том же — надо почистить кэш или перейти на другой браузер, на мой ответ что я уже выполнил их рекомендации — мне ответили, что возможно у них сейчас может проходит перенагруженность сервера и поэтому возникает такая ошибка! На замечание о том, что информация о недоступности систем для оформления ОСАГО должна быть размещена на сайте страховой компании — ответ оператора был, что все работает корректно, просто высокая нагрузка. В телефоне было слышно, как другие операторы говорили такие же заученные фразы другим клиентам которые не могут оформить себе полис в этой шарашкиной конторе, потому что мы для них нежелательные клиенты. Просил переключить на старшего сотрудника оператор тоже отказывалась это делать, предлагая написать претензию, которую по закону они будут рассматривать в срок до 30 дней. А на мой встречный вопрос, что по закону страховая компания ОБЯЗАНА заключить со мной договор ОСАГО — ответили жалуйтесь куда-хотите. Тем временем новости в СМИ: «В 2023 году штраф за отсутствие полиса ОСАГО будет приходить с камер. Со следующего года водителей без обязательного полиса автострахования начнут штрафовать по данным с камер.
Куда смотрит ЦБ, прокуратура, другие надзорные органы. Неуежели владельцы этих страховых компаний до сих пор не наелись и им все время мало денег. Как жить бедному крестьянину? Где найти управу на беспредел и беззаконие? Вот Вам и «СОГЛАСИЕ»!