Не верьте проплаченным отзывам.
Вы рискуете своими деньгами.
Выплата считается по ЕМ.
СК пивовара считает по той же методике и никак иначе.
СК такая-же как и прочие.
В итоге сумма выплаты маленькая и её не хватит на ремонт.
Выплата — это форма возмещения, которая нарушает Права Потерпевшего.
Кроме этого, застраховав свою ответственность в этой СК Получите доп проблемы:
— отсутствие офисов
— отсутствие экспертов
— отсутствие договоров у СК со СТОА.
СК оплачивает отзывы и накручивает себе рейтинг.
Интересно, для каких целей
Уважаемый автор, уточните, пожалуйста, какую сумму Вам выплатили, и укажите номер полиса вместе с серией.
Пришлите, пожалуйста, на rating@asn-news.ru фото полиса, выписки о зачислении денег, а также фото автомобиля с повреждениями, полученными при ДТП, с того адреса, который Вы указывали при размещении отзыва.
Мне выплатили 18900 руб. Номер моего полиса ххх 0294834182.
Светлана (гость), добрый день.
Сообщите, пожалуйста,
— какая цель отзыва
— кто просит писать отзыв
— сколько платят за отзыв (какой бонус)
Добрый день, alex111001103! Разве я не могу высказать своё мнение?
>Разве я не могу высказать своё мнение?
а я, таки, могу интересоваться?
оч много вопросов.
СК оплачивает отзывы, и просит создавать такие отзывы.
Здесь поток таких отзывов.
Все отзывы от людей, которые получают бонусы за эти отзывы.
по факту:
— ТС повреждено
— ТС требует ремонта
— автор отзыва радуется деньгам
— автор отзывы хочет только денег
по Закону: выплата делается в огранич случаях.
Выплата нарушает Права. СК нарушает Закон.
СК должна предложить натур возмещение.
Выплата не покрывает стоим ремонта.
Выплата — это плохо.
Вывод: Отзыв — рекламная акция.
я спрашиваю еще раз: зачем отзыв?
в чем радость от выплаты?
зачем нас пытаетесь убедить, что выплата — это хорошо?
>Разве я не могу высказать своё мнение?
да, я не желаю читать сказки, которые пишут за деньги здесь.
Поток бреда зашкаливает.
Я не читаю.
Я пишу.
Я предупреждаю читающих, чтобы не верили идиотам,
которые готовы за деньги писать что угодно
и не верили СК, которая устраивает акции и оплачивает отзывы
Администратор, запрашивайте расчет.
>Мне выплатили 18900 руб.
мы посмотрим каким образом выплата по ЕМ с износом покрывает факт ремонт.
Почему нас убеждают в том, что единств способ возмещения — это выплата?
Почему нас убеждают в том, что выплата это хорошо?
Почему нас убеждают в том, что будет ДТП только на парковке, во дворе у магазина?
У идиотов из СК пивовара не хватает фантазии?
Администратор, а зачем это АСН?
Зачем здесь устроили рекламную площадку с потоком бестолковых отзывов?
Администратор, а это реальные люди пишут?
Или это отдел идиотов, который сидит в СК?
Страховщики выработали методики по переводу бóльшей части клиентов на выплаты деньгами, а не ремонтом. С этой целью страховые компании создают потребителям различные препятствия. Например, клиенту предлагается подписать договор о «быстрой» выплате сниженной суммы — в обмен на облегчение процедур и отказ от последующего предъявления претензий о возможных скрытых дефектах. Другой метод — массовое расторжение всех договоров по ОСАГО с кузовными цехами. Последняя мера по закону позволяет страховщикам безусловно переводить клиентов на денежную выплату.
я там написал:
Мы разные «ЗАКОНЫ» читаем?
позиция ВС о том, что отсутствие договоров со СТОА не является основанием для выплаты… — не указ?
Тинькофф Страхование - хорошая страховая компания. Быстрое оформление ОСАГО.
Страхую свой автомобиль уже не первый год в Тинькофф Страхование. Удобное и быстрое оформление, буквально в несколько кликов. В этом году, впервые за 10 лет пришлось столкнутся с оформлением ДТП. Оставила свой автомобиль на парковке, возле работы. Спустя час позвонили сотрудники ГИБДД и сообщили, что мой автомобиль притёр пассажирский автобус. Приехал комиссар и всё оформили, после этого предложил мне услугу по передачи сведений о ДТП в мою страховую компанию (ст-ть услуги 1500 руб.) Я отказалась, и хорошо что я это сделала, так как оказалось, что передать сведения о ДТП через приложение Тинькофф оказалось проще простого. Большое спасибо менеджеру Моревой К., она мне помогала всё это оформить, была всегда со мной на связи в онлайн режиме. Я не ожидала, что всё так пройдёт на столько быстро и просто. Сразу на следующий день, после ДТП мне перевели деньги на счет. Спасибо за такую оперативность и простоту в оформлении.
Вам спасибо, что поделились мнением о нашем сервисе. Всегда рады помочь! Ксении обязательно передадим слова благодарности, она молодец.