Не верьте проплаченным отзывам.
Вы рискуете своими деньгами.
Выплата считается по ЕМ.
СК пивовара считает по той же методике и никак иначе.
СК такая-же как и прочие.
В итоге сумма выплаты маленькая и её не хватит на ремонт.
Выплата — это форма возмещения, которая нарушает Права Потерпевшего.
Нельзя заключать договор с СК, которая вырабатывает методику
по переводу бóльшей части клиентов на выплаты деньгами.
У СК отсутствуют Договоры со СТОА и эксперты.
В реальной ситуации будут проблемы.
Выплата по ДТП
9 марта 2023г.автомобиль Mercedes, паркуясь задним ходом, ударил мой припаркованный автомобиль в заднюю правую часть (меня в салоне не было), сработал датчик удара на сигнализации. Автоледи из Mercedesa свою вину признала, мы оформили европротол. ОСАГО у меня оформлено в Тинькофф страховании полис ХХХ 0274367157. В этот же вечер 9 марта мною была подана заявка о страховом случае OSG-23-042346, через мобильное приложение Тинькофф. Буквально сразу мне позвонила менеджер Кристина, всё разъяснила и отправила необходимую информацию на эл.почту. На следующий день в светлое время суток, я сделала фото автомобиля и его повреждений, успешно подгрузила всё в приложении, заявка была оформлена полностью и ушла на рассмотрение. 12 марта поступил звонок, мне озвучили сумму выплаты, расчётом довольна! Отправили мне на эл.почту документы для ознакомления, мне нужно было их распечатать и подписать, после чего передать представителю, сразу записали на встречу на 14 число, в удобное для меня время. Вечером 14 марта я уже получила выплату по страховке, перечислили на карту в полном объеме.
Вся процедура оформления была онлайн, не пришлось никуда ездить и терять своё время. Спасибо за быструю и качественную работу!!!
Благодарим за обратную связь! Классно, что вы остались довольны урегулированием. Обещаем, мы и в будущем не подведем вас!