Не верьте проплаченным отзывам.
Вы рискуете своими деньгами.
Выплата считается по ЕМ.
СК пивовара считает по той же методике и никак иначе.
СК такая-же как и прочие.
В итоге сумма выплаты маленькая и её не хватит на ремонт.
Кроме этого, застраховав свою ответственность в этой СК Получите доп проблемы:
— отсутствие офисов
— отсутствие экспертов
— отсутствие договоров у СК со СТОА.
СК оплачивает отзывы и накручивает себе рейтинг.
Интересно, для каких целей.
Интересно кто мне проплатил?))) Ты?
Описал ситуацию из личных побуждений, но тем не менее она мной чем то подкреплена, о страховом случае сообщил — менеджера прикрепили — она проконсультировала — в ответ направил необходимые документы — далее их проверили — и выплату актуализировали. Выплата вполне соответствует повреждениям, в данной ситуации не видел смысла обращаться в независимую, для выявления скрытых повреждений, поэтому с выплатой согласился!
Где тут, что куплено? Дядя! Еще скажи, что Путин во всем виноват…
Необоснованный негатив только.
>Интересно кто мне проплатил?))) Ты?
хамло.
Да, — терзают смутные сомнения…
>Еще скажи, что… во всем виноват…
о как
интересная позиция
я не говорил и не писал если чо.
чур меня, чур
фотографировать автомобиль после ДТП должны не Вы.
Тем более — демонтировать/снимать, трогать какие-то детали…
Очень много рисков.
Этим должен заниматься эксперт.
У др СК это происходит в офисах, или по месту жит-ва/на место нахожд ТС выезжает эксперт.
Он производит фотофикс. Устан причину повр, делает расчет восст ремонта.
Самостоятельно это делать нельзя!
Вас просто обманут.
СК пивовара не будет платить больше Вам (по др расчетам / др Методике и тд ...), так как она должна предъявить затем док-ты на возмещ в СК виновника.
пример, который доказывает,
что СК может отказаться признать случай страховым:
АО «Тинькофф Страхование», которое в выплате страхового возмещения отказало по причине несоответствия повреждений обстоятельствам дорожно-транспортного происшествия.
Каждая ситуация индивидуальна, что произошло у вас не могу сказать. Но лично у меня в ВСК была подобная ситуация, хотя есть и офисы и свои осмотры, но отказали!
А так благо, что по вашей же ситуации суд выплату назначил.
В общем моя ситуация с одним исходом, у вас же к сожалению иначе. Не хотел ни кого обидеть.
Но отзыв как и ситуация реальные и информация актуальная.
Сколько Вы получаете за отзыв?
Кто Вам указал, что нужно писать отзыв здесь?
почитайте отзыв.
там реальный отзыв, и Потерпевший пишет как денег(выплаты) не хватает…
видимо, это тинькофф 37 тыщ насчитал
в ветке СК пивовара поток отзывов, и все пытаются убедить как все прекрасно,
что держи карман — и денег дадут многА.
>(у знакомого такая же ситуация но только две двери и переднее крыло машина >такачже год такой же ему выплатили 37 страховая не буду говорить какая
Вы можете получить документы?
свои и знакомого?
документ называется = Расчет восст ремонта ТС.
Там будут циферки — номера деталек и их цена
+ стоим работ. (цена и стоим в соотв с табл РСА на дату ДТП)
Давайте, сравним.
Если авто аналогичные и тд и тп, то что не соответсвует?
Почему др СК считает иначе?
Должны считать одинаково — ЕД методика указана для всех.
Даже независ оценщики не могут считать иначе.
По ЕМ у всех одинаково получается.
Честные оценщики сразу признаются: ничем не поможем, — считать будем также…
сумма не изменится…
О, где засада.
Уважаемый автор, уточните, пожалуйста, какие повреждения получил автомобиль, какую сумму Вам выплатили. Сообщите, пожалуйста, информацию здесь — в комментариях.
Пришлите, пожалуйста, фото полиса, выписки о зачислении денег, фото с места ДТП, скрин с экрана телефона при обращении через приложение на rating@asn-news.ru с того адреса, который Вы указали при размещении отзыва.
Вопрос урегулирован
Хочу поблагодарить страхового консультанта Кристину, компании Тинькофф, всегда была на связи, с вопросами всеми помогла и проконсультировала.
18.02.2023 совершил остановку на проезжей части с целью пропустить авто спереди для совершения манёвра, парковки. Но всё обернулось тем, что меня не увидел или скорее водитель совершивший ДТП с моим авто не совсем был внимательный. В общем осуществил движение задним ходом и тем самым совершил ДТП, вину сразу же признал. На месте был составлен европротокол.
По прибытию уже домой направил в этот же день всё документы по страховому случаю по полису ххх 0289727899. Присвоили номер страховой ситуации osg-23-03515, и консультанта назначили.
Самое главное меня больше всего порадовала оперативность компании Тинькофф, 22.02.2023 консультант сообщила мне, что выплата назначена и ближайшее время поступит на счёт.
В общем оперативность берёт вверх! 18.02.2023 было ДТП, а уже 22.02.2023 денежные средства поступили на счёт!
Рекомендую Тинькофф страхование, ОСАГО, помогали на всех этапах!
Благодарим за отзыв и высокую оценку. Рады, что смогли оставить у вас положительные впечатления!