Да вы правы! Тоже самое 3й месяц езжу не могу на ремонт поставить ждут какого то постановления после суда над виновником, а суд постоянно переносится. Насчитали за битые 2 двери Аута 2014г.в. и поврежденное заднее Крыло 37 тысяч. Что на это отремонтируется?
Добрый день. Почему Вы не настаивали на провед ремонта ТС?
Зачем согласились на выплату?
прекрасно, в чем проблема?
СК оплатила-бы и организовала ремонт ТС.
а в случае с выплатой — Вы получили сумму, которую не хватит на ремонт, и будете вынуждены доплачивать свои деньги.
Уважаемый Константин, сообщите, пожалуйста, номер полиса или дела.
Добрый день! Ваше обращение принято в работу!
Мы уже разбираемся в ситуации и вернёмся с ответом в ближайшее время.
С уважением, руководитель службы клиентского сервиса АО «ГСК «Югория» Андреева Анастасия.
Добрый день, уважаемый Константин!
Уточните, пожалуйста, номер Вашего полиса или выплатного дела.
С уважением, руководитель службы клиентского сервиса АО «ГСК „Югория“ Андреева Анастасия.
Представитель СК, а что Вы можете прокомментировать?
Ну вот такое: расчет произведен по правилам ЕМ.
Сумма выплачена за минус износ.
все четко. СК урегулировала в соотв с нормами Закона об ОСАГО.
не виноватая йаа… он сам… согласился на выплату
Вы можете обратиться в суд с иском к Виновнику ДТП и взять недостающую сумму / либо сумму доплаты, которую потратите на факт ремонт ТС.
Виновник думает, что все — делов та…
ДТП. Полис… И разошлись.
А тут — обана…
>(у знакомого такая же ситуация но только две двери и переднее крыло машина >такачже год такой же ему выплатили 37 страховая не буду говорить какая
Вы можете получить документы?
свои и знакомого?
документ называется = Расчет восст ремонта ТС.
Там будут циферки — номера деталек и их цена
+ стоим работ. (цена и стоим в соотв с табл РСА на дату ДТП)
Давайте, сравним.
Если авто аналогичные и тд и тп, то что не соответсвует?
Почему др СК считает иначе?
Должны считать одинаково — ЕД методика указана для всех.
Даже независ оценщики не могут считать иначе.
По ЕМ у всех одинаково получается.
Честные оценщики сразу признаются: ничем не поможем, — считать будем также…
сумма не изменится…
О, где засада.
Новый отзыв автора:
Выплаты очень маленькие сильно занижают стоимость
Произошло дтп повреждения( две левые двери незначительные вмятилы повреждение лкп, арка задняя левая вмятина повреждение лкп, молдинги 2 шт, диск литой незначительные сколы, появились стуки в задней стойке.
Сумму ущерба насчитали 18100 гос.номер т693не142rus
Больше не буду страховать в этой компании и других буду отзывать
Попал в дтп повреждены две двери два молдинга литой диск стойка +выплату насчитали 18 тщ это с износом 50% как сказали этих денег не хватает на ремонт, прав льно говорили что югория самая что ненаесть наживчивая компания которая заботиться о своем кармане а на постродавших им **Ху*
(у знакомого такая же ситуация но только две двери и переднее крыло машина такачже год такой же ему выплатили 37 страховая не буду говорить какая
Больше не буду пользоваться этой страховой и других буду отзывать
Прежде всего благодарим Вас за то, что нашли время и оставили отзыв!
По Вашему обращению сообщаем следующее,
По вопросу расчёта страхового возмещения, все страховые организации, в том числе АО «ГСК «Югория», строго руководствуются Федеральным законом «Об ОСАГО», Правилами ОСАГО и Положением Банка России от 04.03.2021 № 755-П «О единой методике определения размера расходов на восстановительный ремонт в отношении повреждённого транспортного средства».
По сообщению от наших коллег, 01.03.2023 Вами было подписано Соглашение об урегулировании убытка в денежном выражении.
Нам очень жаль, что у Вас остались негативные эмоции от взаимодействия с нашей компании, мы заинтересованы в положительном урегулировании Вашего убытка.
Благодарим Вас за обращение!