Отличное обслуживание а так же быстрое урегулирование убытка
Оформляю страховку всегда в этой компании как только купила машину! Номер полиса ххх-0293271559 Во первых устроила цена, дешевле чем в других компаниях, во вторых попадала в ДТП 2 раза (не по моей вине), выплаты достойные и быстрое урегулирование. Все по записи, без очередей что очень удобно. Всем рекомендую данную компанию.
27.02.2023
Добрый день, уважаемая Эльвира! Благодарим Вас за приятный отзыв. Мы постараемся и впредь соответствовать Вашим ожиданиям. Желаем Вам ровных дорог и удачи на любом пути маршрута!
С наилучшими пожеланиями, руководитель службы клиентского сервиса АО «ГСК „Югория“ Андреева Анастасия.
Отличное обслуживание а так же быстрое урегулирование убытка