Отзывы о страховой компании «Югория»

Затягивание выплаты

Дело-04-00447-09/13 Страховой случай произошел в декабре 12 года.На конец Января записали только на прием, я такое первый раз встречаю, чтобы подать заявление нужно ждать месяц.В Январе отдал все документы, и на этом движение все закончилось! Три месяца Югория ждала запрос из банка, и так и так бы его и не было, пока я сам за ним не сьездил.В итоге меня твердо уверили что через 15 дней деньги придут, все сроки уже вышли, и опять тишина! В этой убогой компании никто ничего не знает и ответить на мой вопрос когда придут деньги тоже никто не может.Зачем вообще такая компания тогда нужна? Это просто неуважительное оношение к своим клиентам.Никому не советую там никогда страховаться, это самая плохая страховая которую я знаю! Видимо придется выбивать свои деньги через суд!

Полностью неудовлетворен работой компании
Администратор: Оценка засчитана, поскольку компания затягивает процесс урегулирования убытка.
  • Елена (гость)

Я уже год пытаюсь получить страховку. Обратилась в суд. Выдали ИЛ. Сумма возмещения 61045 руб.
    Отдала в Сбербанк в надежде, что через 3 дня переведут деньги. Прождали неделю. Перезвонила, а специалист банка сказала, что у этой страховой нет денег не счету и по ним много ИЛ уже. Ждать по ее словам очень долго. Ищу коммерческий банк, в котором у них может быть открыт счет. Может кто подскажет? В Сбербанк нет смысла отдавать ИЛ, к тому же, его потом забрать достаточно сложно и долго.
    Может быть кто знает, могу ли я сейчас обратиться в свою страховую за выплатой хотя бы по независимой оценке?