Отзывы о страховой компании «Росгосстрах»

Не надежная компания

Случился страховой случай по ОСАГО, пострадали три детали. Дверь надо было выпрямить и покрасить а остальное, крыло и бампер только покрасить. В итоге насчитали 19000 рубрей. Как в Москве красят за 12000 деталь. Не считая кузовного ремонта. Предложили ремонт в автосервисе с названием «Андрей « в Королёве. Где по ОСАГО ремонт делают на отвали.

Администратор: Оценка не засчитана, насколько мы поняли, автор подписал документ о выплате по соглашению сторон.
Здравствуйте, Алексей!

17.01.2023 получили от вас заявление о страховом событии и необходимые документы. В этот же день организовали и провели осмотр вашего автомобиля. По результатам рассмотрения заявления 21.01.2023 подготовили и выдали направление на ремонт (в соответствии с п.15.1.ст.12 ФЗ Об ОСАГО).

27.01.2023 вы согласились на наше предложение оформить выплату по Cоглашению сторон в соответствии с п.12 ст.12 ФЗ Об ОСАГО, предложенная сумма вас устроила. Уточним, сумму ущерба мы, как и другие страховые компании, считаем по Единой методике, установленной Центральным Банком.

Дополним, деньги будут перечислены на представленные вами реквизиты в оговоренные Соглашением сроки.

Когда деньги поступят, подтвердите, пожалуйста, решение вопроса в комментариях.

С заботой о вас, команда «Росгосстраха»

Уважаемый автор, укажите, пожалуйста, номер полиса.

• ПАО СК "Росгосстрах" Представитель СК

Здравствуйте, Алексей!

Для того, чтобы мы смогли разобраться в ситуации, пожалуйста, направьте нам на help@rgs.ru: ФИО, номер убытка или номер полиса. В теме письма укажите «Отзыв АСН_86617». Мы все проверим и прокомментируем.

Новый отзыв автора:

Не надежная компания
    Полюс: ННН 3018213207. Честно говоря я уже устал от этой компании. Пользовался ей много лет и был доволен, пока не произошел страховой случай. Мало того что насчитали мне в два раза меньше чем обойдётся ремонт, так ещё и чтоб получить хоть какую-то компенсацию потерять надо много нерв. Дело в том что когда звонила сотрудница после моего первого комментария, она утверждала что мне надо приехать к ним в отделения и подписать документ о получения страховых выплат. Договорились с ней что я приеду к метро Бабушкина и всё подпишу. Сам офис находиться в отделение банка Открытие. И вот я поехал в свой выходной из Подмосковья. Приехал а там не кого нет, а сотрудники из банка работавшие по соседствуют сказали что не кого нет и сегодня не будет. В итоге я потратил свой выходной день чтоб лишний раз убедиться что мне с этой компанией дальше не по пути.

• ПАО СК "Росгосстрах" Представитель СК

Алексей, здравствуйте!

Мы хотим разобраться. Для этого, пожалуйста, направьте нам на help@rgs.ru: номер телефона, с которого вам звонили, дату звонка и имя сотрудницы. Мы проверим информацию и прокомментируем.