Отзывы о страховой компании «Росгосстрах»

Покупка электронного ОСАГО

Получила права год назад, долго выбирала СК, где купить полис ОСАГО. Практически везде получалась стоимость дороже тысяч на 5, чем в Росгосстрахе. Почитала отзывы о сложностях покупки полиса на сайте. Готовилась к худшему.
Для покупки ОСАГО нужно зарегистрироваться в личном кабинете Росгосстраха и выбрать раздел «купить полис онлайн». Далее я заполнила все поля и удачно оплатила полис. Никаких ошибок, сбоев и долгих проверок документов не возникло. Приятно удивлена! Покупка полиса заняла не более 5 минут. Теперь думаю, а на том ли сайте остальные пользователи пытаются купить полис?

Еще выиграла сертификат КАСКО, мелочь, а приятно))

Администратор: Оценка не засчитана, поскольку речь в отзыве идет только об оформлении полиса.
Здравствуйте, Зоя!

Большое вам спасибо за отзыв, который стал для нас лучшей похвалой. Нам было очень приятно читать его. Мы рады, что сотрудничество с нами принесло вам положительные впечатления.

Будем признательны, если вы укажете в комментарии к отзыву номер полиса для того, чтобы ваша оценка была засчитана.

С заботой о вас, команда «Росгосстраха»