Почему отказано в пересмотрении дела?
Уважаемые пострадавшие. Вы можете связаться напрямую с отделом, в котором сидят сотрудники, обрабатывающие наши дела и принимающие решения. Отдел находится в Белгороде (может это и не единственный такой отдел), но у него есть добавочный 555–179.
Лично мы звоним в наш Петербургский филиал (812) 334–32–30, далее через «0» доб. 555–179 и попадаем в Белгород
Номер дела 04-06161-16/13 от 10.07.2013, до сих пор нет акта осмотра автомобиля от «замечательной» компании «ЛАТ». Даже самый первый этап не могут пройти за полтора месяца — осмотр автомобиля был 13.07.2013.
Суд и только суд.
попробуйте набрать через ваш региональный телефонный номер и уточнить напрямую, а не через колл-центр
Компания выплачивает страховой ущерб кусками
Страховое дело№04-0208703-09/11 УБЫТОК №04-0208703-09/12 Дело от 07.05.2012, марка Хонда Аккорд 2008г
Наехал на отбойник, компания ГСК Югория оценила ущерб на 50 000 руб.(левое заднее крыло, боковое зеркало правое, левый задний диск, левая задняя дверь) сказали отремантировать машину и после произведут выплату. В итоге была выплата на 5 000 руб и остановились, пока не пришлось поехать в гл. офис на Бибирево, опять оставил заявление что бы пересмотрели дело, прошло еще пол года выплатили 18 000 руб, мне так и придётся ездить выклянчивать свой убыток у Вас? Это сколько ещё раз надо в гл. офис съездить и оставить таких заявлений что бы выплатили всю сумму.??? ГСК Югория очень халатно относится к своим клиентам