Отзывы о страховой компании «ВСК»

Буду судится!!!!!!!!!!!!!! и всем советую.

Кузнецова Елена Александровна, добрый день!!!
я очень расстроен команией ООО" ВСК-МОСКВА«и вдальнейшем всех своим друзьям и коллегам не посоветовою вашу компанию.
Я застраховался по полису ОСАГА в компании ВСК, 16 декабря 2012 года произощло ДТП в котором я не виноват, собрав все документы приехал в компанию предоставил автомобиль на осмотр т.к. была зима ( осмотр был поверхностный с пометкой в бланке что экспертиза была сделана в плохую погоду 19.12.2012), после этого я сражуже поехал в независимую экспертизу, мне там сделали более качественный осмотр. После этого я предоставил заключение независимой экспертизы в страховую компанию.Получив документы от страховой о экспертизе стал сравнивать правильно ли расчитана стоимость ремонта.
Был в шоке когда обе экспертизы оперались на один и тотже сайт exist.ru. Написав притензию по убытку в страховой 23.01.2013 мне сказали что надо ждать месяц копия ответа которую они составили была готова 26.02.2013.
Страховая ВСК насчитывает ремонт деталей по оптовой цене и не оригенальные запласти.
Собрав документы отправился в суд. подал заявление( претензию). Судья назначил число когда должно быть первое слушание( предстовители ВСК не пришли). сделали попытук еще раз на другое число ( причем я сам лично отвозил бланк- извещение на остравную лично где мне ставили печать и подпись о принятиии и присутствии.) В назначиный срок страховая не пришла проигнорировала. сейчас назначен треть слушание. Я в шоке от компании с таким громким имением. Мое дело номер:1656819.
В чем у меня суть:
Ремонт авто- который насчитала страховая составила 52 419 р.
Ремонт авто- которая насчитала не зависимоя — 107009,96
ВСЁ ЭТО С УЧЕТОМ ИЗНОСА ВРЕМЕНИМ,

Отрватительная компания никто ни за что не хочет отвечать, хотя бы обьяснить и рассказать что зачем и почему. четких ответов не один из менеджеров мне не предоставил.(Один ответ ну как бы так - если хотите судитесь)
Администратор: Оценка засчитана, поскольку претензии обоснованные, компания занизила сумму выплаты, вынудив клиента обратиться в судебные инстанции.
Уважаемый Сергей Юрьевич!

информирую Вас, что доплата страхового возмещения по ОСАГО будет осуществлена по судебному решению.

Руководитель отдела контроля качества СОАО «ВСК»
Кузнецова Елена