Отзывы о страховой компании «ВСК»

благодарность

Добрый день! Я работник Сбербанка РФ, но нахожусь в декретном отпуске. Нас застраховали в ВСК. Мне поставили диагноз онкология щитовидной железы и мне пришлось делать операцию в Южной Корее. Когда я приехала, то подала заявления и все документы, подтверждающие операцию и диагноз. Ведь есть же такие отзывчивые люди. Особенно хочется поблагодарить сотрудника Павлюхину Светлану Николаевну. Отдельная ей благодарность. Все доходчиво объяснила и уже через 6 дней мне была перечислена на счет страховая сумма. Побольше бы таких сотрудников. Могу пожелать только процветания вашей компании. Всего Вам самого наилучшего!!!

750 000 рублей
Администратор: Оценка засчитана. Благодарим автора за оставленный отзыв и обратную связь!
Добрый день, Елена!

Большое Вам спасибо за теплые слова в адрес ВСК и Светланы Николаевны в частности! Мы с радостью передали ей Вашу благодарность, а также уведомили ее начальство. От руководителя Управления по урегулированию претензий по личному страхованию мы получили дополнительную информацию по Вашему страховому договору, № которого 11000E9000039, полис 12000E9UN1039.
Желаем Вам доброго здравия и оптимистичного настроя всегда!

Руководитель отдела контроля качества СОАО «ВСК»
Кузнецова Елена