Отзывы о страховой компании «ВСК»
Написать отзыв
1
Оценка засчитана
Каско

УМЫШЛЕННОЕ решение о признании ТС конструктивно погибшим!!! Или один из способов уклонения Страховой компании от своих обязательств!

Добрый день!
Хотелось бы в очередной раз поделиться своей печальной историей и непонятными выходками со стороны ВСК!
05.03.2022 произошло ДТП
11.03.2022 выдали направление на СТОА
22.03.2022 Сообщили, что ТС признано тотальным и предложили передать годные остатки в СК для получения суммы страхования, в случае если я планирую оставить ТС себе, никаких компенсаций мне не положено!
25.03.2022 мною было отправлено уведомлении об отказе передать ТС в страховую компанию, а так же просьба выдать направление на ремонт к оф. дилеру, с приложением заказ наряда.
30.03.2022 поступил звонок из страховой с просьбой предоставить реквизиты, для перечисления 50 000 рублей ))) вот очень мне уж интересно из каких расчетов взялась данная сумма и не смешно ли представителям СК за такие предложения.
Но самое интересное и не понятное как происходил тот самый расчет ущерба.
Уже немного смирившись со всей этой ситуацией, хотелось бы поинтересоваться у сотрудников СК, если бы на момент осмотра мой автомобиль был без колес и пустым баком бензина, это было бы учтено в стоимости ремонта???!!!)))))))))
Ознакомившись с калькуляцией ремонта, КОТОРУЮ ТЩАТЕЛЬНО СКРЫВАЛИ, были указаны повреждения которые не имеют никакого отношения к данному событию, а именно:
1) 2 передних датчика парковки стоимостью 13710 и 32285( которые не повредились в данном дтп и находятся в багажнике, не имея ни царапины)
2) левое переднее крыло с незначительной вмятиной, стоимостью 23835, так же было учтено в замену.
3) правая передняя фара стоимостью 240248, которая имела дефект ни как не относящемуся к данному событию, так же стоит в списке запчастей, подлежащих замене.
И это лишь те повреждения которые на первый взгляд бросаются в глаза. Проанализировать весь расчет не представляется возможным, ввиду отсутствия времени и необходимых знаний.
Вывод всей этой ситуации, что страховая компания специально максимально завышает стоимость ремонта, для признания автомобиля тотальным, в целях своей экономической выгоды!
И еще один ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ интересный момент разница между окончательной суммой в Заказ-наряде ОД и СК всего лишь 1800 рублей. Только ОД считает реальный ущерб по реальным ценам, а СК мало того, что собирает все в одну кучу, так еще и делает скидку 30%, тем самым подгоняя стоимость ущерба к реальному!

Прошу разобраться в данной ситуации и полностью проанализировать расчет восстановительного ремонта, в противном случае буду вынужден обратиться в суд!
Номер полиса каско №21WVWF5055980

Администратор: Оценка засчитана, поскольку, по словам автора, в расчете указаны повреждения, которые не имеют отношения к данному событию.
Добрый день, ответ на Ваш отзыв предоставлен в рамках отзыва https://www.asn-news.ru/rating/79035

С уважением, Страховой Дом ВСК
Добавить комментарий
Оставить комментарий

Рекомендуем авторизоваться, иначе к вашему имени будет добавлена приставка «гость»

Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля