что-то подозрительно много полож.отзывов на этом сайте стало.неужто обязали штатного сотрудника их тут размещать… и куда делась Светлана Бери?
Уважаемые пользователи, на данный момент на нашем сайте на отзывы отвечают сотрудники Отдела по работе с обращениями, конкретного представителя компания пока не выдвинула.
Также, пожалуйста, ознакомьтесь с новостью http://www.asn-new...
+1 к предыдущему отзыву
Либо в Туле хорошие люди, либо все-таки отзыв «заказной», что скорее всего!!!
Тоже страхуюсь с СК Согласие г.Тула. Уже было 2 страховых случая, и в каждом все для меня закончилось быстро и положительно.
Уважаемая Татьяна, уточните, пожалуйста, когда Вы получили страховое возмещение? Вы ставите компании оценку «4», Вам что-то не понравилось в процессе урегулирования убытка?
Страховое возмещение я получила в два этапа, последний 23 мая. Оценку «4» я поставила, т.к. все-таки была задержка по срокам выплаты, хотя я понимаю, что в моем случае уложиться по срокам было нелегко. Компания, которая в открытых торгах заявила о выкупе моей машины, задержала выплату и нарушила сроки, в течение которых она должна была забрать мою машину. Соответственно пришлось подождать. Зато в течение 3 дней, после этого страховая перевела мне остаток денежных средств
Доброго всем времени суток! В тульском согласии работают одни мерзоты! Все выплаты только суду.Без суда платят — копейки.У двоих моих друзей — также.О одного 2 суда с Согласием, у другого один.Господа, хотите потерять время и деньги, походить по судам, тогда Вам в Согласие.
Рекомендую СК "Согласие"
Почитала отзывы на СК «Согласие» на данном сайте и решила оставить свой отзыв. Для того, чтобы писать отрицательные отзывы мы всегда находим время, а вот для положительных отзывов времени у нас не хватает.
Моя история началась очень красиво, купила новое авто 11 октября 2012 г., застраховала его в СК «Согласие»(договор страхования 1710000№10169333/13 от 03.10.2012 г.). Честно признаюсь, сначала денег было жалко на КАСКО, но, слава богу, я оформила эту страховку. 1 февраля 2013 г. попадаю в страшную аварию, машина разбита полностью. Последующее мое общение с представителями этой компании оставили только положительное впечатление: ответственные и профессиональные люди, кстати, не меньше нас переживающие за последующее урегулирование дела. Результат: мне выплатили страховое возмещение без проблем и особых задержек, даже помогли продать остатки моего авто. Номер дела 17197-68/2013