Отзывы о страховой компании «Согласие»

Очень разочарован страховой компанией

Номер полиса 00600 10166980, номер убытка 278209/13. Куратор моего дела Китаева
Александра Анатольевна.
15 мая произошел страховой случай(камень в лобовое). 16 мая предоставил в страховую компанию все документы и стал ждать ответа от них.27 мая позвонил им узнать статус моего страхового случая, мне ответили, что ждут от меня гарантийного письма которое подтвердит оплату полиса КАСКО.Квитанции об оплате передал им 16 мая.Сказали, что в квитанции в графе 'назначение платежа' не пропечатались первые
две цифры номера полиса.На мой вопрос 'поступили ли деньги на их счет?' ответили 'поступили, но нужно гарантийное письмо'. 28 мая мой дилер (страховался я в салоне) отправил им гарантийное письмо об оплате и после этого тишина.На мои каждодневные звонки отвечают письмо еще не подшито к делу, позвоните через 3 дня, оставьте заявку(заявок я оставил 4 шт и по ним ни одного ответа).Мой куратор на телефонные звонки не отвечает.Дилер звонил, ему тоже не отвечают.
Тянут время. Это лобовое стекло, представляю что будет если случится что то посерьезнее. В общем страховаться в этой компании не советую.

Администратор: Оценка засчитана, поскольку претензии автора обоснованные.