Страховая компания ГУТА-СТРАХОВАНИЕ - отзывы

Просьба пересмотра дела

Добрый день. При звонке в КЦ сообщили, что было отказано по моему делу КАСКО 337775-13. Причиной отказа послужила формулировка сотрудников ГИБДД, что дата и место ДТП установить не удалось. Вкратце опишу ситуацию: вечером ставлю машину у дома, утром прихожу и вижу сломанный передний бампер, вызываю сотрудников ГИБДД, получаю необходимые справки.
Господа, простите, но не имею возможности на ночь ставить рядом с машиной раскладушку и ночевать около неё, чтобы сообщить время ДТП, к тому же, если вы опасаетесь, что данный страховой случай произошёл не в период действия полиса, предоставляю вам данные, по которым можно посмотреть, что данный бампер подлежал замене во время действия полиса — направление 219228-12, дело 143763
В связи с выше изложенным прошу пересмотреть моё дело и выдать направление на ремонт в СТО, в противном случае буду вынужден обратиться в суд

оперативное реагирование на проблему, и решение проблемы, с которой ранее обращался на данный сайт
на данный момент сам факт отказа, очень надеюсь, что придём к консенсусу "полюбовно", без привлечения 3-х лиц
Администратор: Оценка засчитана, т.к. претензии обоснованные.