Альфастрахование не дает возможности вписать водителя в полис осаго

Здравствуйте. Имеется Полис осаго от альфы ХХХ 0195816237.
При попытке дописать водителя через личный кабинет (без доплаты) выходит ошибка и просят обратиться в офис. Офис, к сожалению, находится довольно далеко от моего места проживания. Писал в чат альфы в ватсап, направили заявку специалистам и обещали ответить в течении пяти дней. В общем, пять дней прошло, вопрос не решен.
Проблема полиса в том, что корявый егарант перенёс в базу альфы категорию машину легковую(Б) вместо автобуса(Д), из-за этого не дает вносить изменения в личном кабинете. В рса ГАЗ 32213 (категория «D»).
Прощу исправить эту ошибку и помочь мне дописать водителя.

Администратор: Оценка не засчитана, поскольку автор не направил запрошенные данные.
  • Квятковский Денис Алексеевич

Отзыв находится на рассмотрении. Ответ предоставим дополнительно.
    С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование»

• Талибов Магомед Хамидович (гость)

Здравствуйте. Ваш типичный ответ как и у всей техподдержки. Говорите ждать, но сколько и даст ли это результат не понимаю. Неделя прошла уже, полис оформлен на автобус который выполняет регулярные перевозки. Не могу туда вписать нового водителя из-за вас. Видимо придется обращаться в ЦБ, иначе вы и не попытаетесь помочь.

photo

• Квятковский Денис Алексеевич

Для оперативного решения подобной ситуации просим обращаться в филиал компании. Для уточнения возможности дистанционного решения ситуации просим направить скан/фото СТС и ПТС на good-service@alfastrah.ru. Для возможности идентификации обращения укажите, пожалуйста, в теме письма «Отзыв на ASN/77656».