Добрый день, уважаемый Парвиз! Уточните, пожалуйста, какой логин вы используете при входе в личный кабинет? Информацию просим направить на эл.почту: service24@ugsk.ru
С уважением, руководитель службы клиентского сервиса АО „ГСК «Югория» Андреева Анастасия.
Добрый день! Отправил информацию, ответили, что устроят ошибку в ближайшее время. Но никаких действий больше не происходит. Уже трое суток ждём. Прошу решить эту проблему.
Добрый день! По сообщению от специалистов тех. поддержки, устранили ошибку входа в личный кабинет. В данный момент вам необходимо восстановить пароль.
Просим вас сообщить результат.
Отправила информацию на эл.почту: service24@ugsk.ru. но третий день молчат, не отвечают. Срочно надо
Да, вход восстановили, спасибо! А вот внести изменения в личном кабинете не получается. Не дает вписать водителя.Всегда вот такая ошибка: ОШИБКА: Ошибка: [12003181] Данный запрос КБМ сделан не по данным из договора(parties[1].person); (U#20210812090009)
Здравствуйте. Я не могу отправить вам деньги на «СТРАХОВАЯ компания „Югария-Жизнь“.Как я могу отправить деньги? Можно узнать? Это мой електронный почт. asgarovaa@mail.ru. Пожалуйста, пришлите сюуда
Не могу зайти в личный кабинет
Добрый день! Оформил полис еосаго через РСА, не могу зайти в личный кабинет, для внесения изменений, вписать госномер. Пишет не найден. Номер ХХХ0185401789