не отправляется в комментариях, пишу ответ Квятковскому сюда
Вы написали, что делали выборочную проверку и увидели расхождения… якобы сын имеет прописку в Ростове на Дону… я же вам выслал и паспорт и СТС… он имеет регистрацию только в Волгодонске.
Где вы это берёте? Проверяльщики… Вы наверное данные предыдущего собственника впихиваете нам? Я делал полис перед регистрацией в МРЭО и вносил данные которые были. Ваши спецы вообще туда смотрят? Отправьте их на обучение
Оценка была засчитана в другом отзыве автора.
12.02.2021
Документы от Вас получены 12.02.2021 10:11 и находятся на рассмотрении.
Все дальнейшем комментарии будут предоставлены в рамках отзыва https://www.asn-news.ru/rating/68624 позднее.
С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование»
не отправляется в комментариях, пишу ответ Квятковскому сюда
Документы от Вас получены 12.02.2021 10:11 и находятся на рассмотрении.
С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование»