Добрый день. На почту пришло письмо о досрочном прекращении договора ХХХ 0154675678 с формулировкой «Основанием для досрочного прекращения договора обязательного страхования является сообщение Вами при заключении договора обязательного страхования ХХХ № 0154675678 ложных сведений, имеющих существенное значение для определения степени страхового риска.»
Я написал вопрос на почту компании и мне пришел ответ «Для уточнения возможности восстановления договора, просим Вас направить скан/фото СТС с двух сторон»
фото СТС я отправил. Ответа не получил. Все документы при заключении договора есть. Что делать и как возобновить работу полиса, тем более что 16 февраля должна быть проведена оценка ущерба после ДТП.
Нет оснований для зачета самой высокой оценки.
12.02.2021
Коллеги рассмотрели документы и направили ответ по электронной почте.
С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование»
Досрочное прекращение договора
Коллеги рассмотрели документы и направили ответ по электронной почте.
С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование»