Отзывы о страховой компании «Югория»

ДТП не по моей вине

024/20-48-003020, выплата составила 43200, страховаться 8 лет по каско и осаго, до происшествия не по моей вине ни разу не обращался, за ремонт дилер насчитал 73600, привез справку после осмотра, однако игнор со стороны страховой компании, больше туда ни ногой, принес туда больше 150000 за все годы, а при моей проблеме без моего косяка получил такую выплату, не советую никому

Администратор: Оценка не засчитана, насколько мы поняли, выплата была произведена на основании расчета, выполненного в соответствии с требованиями Положения о единой методике.
  • KazakovaNA

Добрый день, уважаемый Сергей Анатольевич! Мы разберемся в ситуации и вернемся с ответом. Спасибо за отзыв.
    С уважением, ведущий специалист службы поддержки клиентов АО «ГСК „Югория“ Казакова Наталья.

• KazakovaNA

Уважаемый, Сергей Анатольевич! Вы обратились с заявлением на возмещение ущерба в рамках договора ОСАГО. От ремонта по полису КАСКО вы отказались. Порядок определения размера расходов на восстановительный ремонт по договорам ОСАГО строго регламентирован Центральным банком РФ.
    АО «ГСК «Югория» осуществляет расчет ущерба в строгом соответствии с нормативными документами Центрального банка. Согласно положениям Правил страхования Центрального банка размер расходов на восстановительный ремонт определяется по справочникам Единой методики. Кроме того, при выплате страхового возмещения в денежной форме из суммы ущерба вычитается износ на заменяемые запасные части.
    12.11.2020 было подписано соглашение об урегулировании убытка и перечислены денежные средства на ваши реквизиты. Подписав соглашение, стороны констатируют факт урегулирования убытка и отсутствие претензий друг к другу.
    Надеемся на ваше понимание и благоприятное решение вопроса!
    С уважением, ведущий специалист службы поддержки клиентов СК «Югория» Казакова Наталья.

• Сергей Анатольевич (гость)

Ваши страховые агенты сказали, что и так выплата большая, как мне не подписать? автомобиль из салона, пробег 4200км.куплен в 2020.13.01, о чем говорите? какой износ? спасибо за внимание, в дальнейшем страховаться и рекомендовать вашу компанию -никогда и никому

• KazakovaNA

Уважаемый Сергей Анатольевич, сумма страхового возмещения рассчитана компанией верно. Размер расходов на восстановительный ремонт определен в соответствии с Единой методикой расчетов. Износ рассчитан на основании справочников РСА и в вашем случае составил 6,6%.
    Надеемся на ваше понимание. Благодарим за дополнение!