Отзывы о страховой компании «Югория»

Урегулирование убытка по ОСАГО

Произошел страховой случай, я потерпевшая сторона, обратился в свою СК по ОСАГО. Дали направление на универсальную СТОА на Старообрядческой улице. Учитывая, что ремонт был сложным и было много скрытых повреждений в передней подвеске, СК Югория согласовала весь ремонт и ничего доплачивать не пришлось, сделали очень качественно. Сроки: ДТП произошло 14.09.2020 г., машину из ремонта забрал 08.11.2020.

Администратор: Оценка не засчитана, поскольку автор не ответил на наши вопросы.
  • KazakovaNA

Добрый день, уважаемый Леонид Алексеевич! Благодарим вас за оставленный отзыв. Ваше мнение ценно для нас. Мы постараемся и впредь соответствовать вашим ожиданиям. Желаем вам удачи и благополучия во всем!
    С наилучшими пожеланиями, ведущий специалист службы поддержки клиентов АО «ГСК „Югория“ Казакова Наталья.

Уважаемый автор, уточните, пожалуйста, Вы оставили отзыв по собственной инициативе или Вам предложила это сделать компания? Пришлите, пожалуйста, на электронный адрес rating@asn-news.ru сканы или фото полиса и направления на ремонт с того адреса, который Вы указывали при размещении отзыва. И укажите, пожалуйста, в комментариях номер полиса.