Отзывы о страховой компании «Югория»

Возмещение по КАСКО

Возмещали убыток по КАСКО. Попали как раз в разгар пандемии. Приятно удивила слаженная работа Волгоградского филиала, забота о здоровье, удобстве, а самое главное, времени клиента. Всё быстро, четко. Хотели попасть в определенный дилерский центр на ремонт, компания всё организовала. Отдельная благодарность руководителю отдела убытков Сычеву Евгению Викторовичу. А так все сотрудники молодцы. Уже много лет являемся клиентами Югории и обязательно всем рекомендуем.

Убыток 022/20-04-000052

Уважаемый автор, уточните, пожалуйста, ремонт у дилера — это условие Вашего договора страхования или добрая воля компании? В какой центр Вас направили?
    Укажите, пожалуйста, номер полиса.

• MaximVLG34

Ремонт у Дилера предусмотрен договором. В регионе три дилерских центра, СК может направить на любой. Нам было важно попасть конкретно в тот, где при продаже устанавливали доп. оборудование. Сотрудники пошли на встречу и согласовали желаемый. Ремонт был организован в ДЦ Ниссан Арконт на Неждановой.
      Полис 1625651

• KazakovaNA

Добрый день, уважаемый MaximVLG34! Благодарим вас за то, что нашли время и оставили отзыв. Мы постараемся и впредь соответствовать вашим ожиданиям. Желаем вам безаварийных дорог!
    Уважаемый MaximVLG34, просим вас ответить на вопрос администратора АСН. Спасибо!
    С наилучшими пожеланиями, ведущий специалист службы поддержки клиентов АО «ГСК „Югория“ Казакова Наталья.

Благодарим автора за обратную связь.