Добрый день, уважаемый Владимир! Благодарим вас за оставленный отзыв. Мы рады, что вы остались довольны выплатой страхового возмещения. Надеемся на долгое сотрудничество. Желаем вам легких и благополучных дорог!
Уважаемый Владимир, уточните, пожалуйста, из какого вы города?
С наилучшими пожеланиями, ведущий специалист службы поддержки клиентов СК «Югория» Казакова Наталья.
Уважаемый автор, уточните, пожалуйста, Вы оставили отзыв по собственной инициативе или Вам предложила это сделать компания? Какую сумму Вы получили от компании? Пришлите, пожалуйста, на электронный адрес rating@asn-news.ru скан или фото полиса с того адреса, который Вы указывали при размещении отзыва. И укажите, пожалуйста, в комментариях номер полиса.
Дтп
Произошло ДТП, виновником которого был водитель другого автомобиля. Сотрудники моей страховой компании в течении часа помогли мне оформить все бумаги. Выплат было две, так как автомобиль был куплен в салоне недавно. Сумма ущерба была выплачена в полном объёме, чему я был искренне рад. Считаю что в нашем городе работают настоящие профессионалы