Добрый день, уважаемый Дмитрий! Благодарим вас за то, что нашли время и оставили отзыв. Ваше мнение ценно для нас. Мы постараемся и впредь соответствовать вашим ожиданиям. Дмитрий, уточните, пожалуйста, номер вашего страхового полиса, мы направим отзыв коллегам, с которыми вы взаимодействовали. Желаем вам удачи на дорогах!
С наилучшими пожеланиями, ведущий специалист службы поддержки клиентов АО «ГСК» Югория" Казакова Наталья.
Уважаемый автор, уточните, пожалуйста, Вы оставили отзыв по собственной инициативе или Вам предложила это сделать компания? Пришлите, пожалуйста, на электронный адрес rating@asn-news.ru сканы или фото полиса и направления на ремонт с того адреса, который Вы указывали при размещении отзыва. И укажите, пожалуйста, в комментариях номер полиса.
Произошло дтп на территории Крыма
Произошло ДТП на территории Крыма. Автомобиль был застрахован в страховой компании Югория. По телефону сотрудники компании четко разъяснились дальнейшие действия. По приезду домой сразу обратился в компанию Югория. Сотрудники компании помогли оформить необходимые документы. Автомобиль был отремонтирован у официального дилера в короткие сроки. Отличная компания, рекомендую всем.