Отзывы о страховой компании «РЕСО-Гарантия»

Не удаётся внести изменения через личный кабинет в полис ХХХ0145101446

Здравтствуйте, с 14.11, после обновления интерфейса входа в личный кабинет, не могу внести водителя в свой полис: ХХХ ХХХ0145101446, ранее при внесении изменений, после расчёта и нажатия кнопки «сохранить», кнопка «оформить» становилась активной. А сейчас, после нажатия кнопки «сохранить» ничего не происходит, кнопка «оформить» не активна, но в списке полисов появляется проект полиса с изменениями, в котором кнопка «оформить» уже активна. Но при нажатии на неё появляется табличка: «подождите идёт расчет полиса» и затем ничего не происходит. Никаких сообщений об ошибке, ничего! Прошу Вас разобраться с данной проблемой как можно оперативнее, поскольку в офисе Ресо в г.Владивостоке изменения делать отказываются, ссылаясь на то, что полис оформлен через личный кабинет, мол, там и вносите. А человека необходимо срочно посадить за руль!

Евгений Сергеевич, добрый день!

Сожалеем, что Вы испытываете трудности при взаимодействии с сайтом.
Тем не менее хотелось бы пояснить Вам, что 28 июня текущего года в промышленную эксплуатацию была введена новая АИС ОСАГО 2.0.
Как отметил Заместитель председателя Банка России Владимир Чистюхин (см. АСН от 29.10.2020 11:50 https://www.asn-news.ru/news/74740), до сих не удалось полностью стабилизировать деятельность АИС ОСАГО 2.0
В настоящее время наблюдается нестабильная работа системы АИС 2.0
Фиксируется рост количества системных ошибок.
Данная проблема находится на стадии рассмотрения, РСА проводятся технические работы по восстановлению.
О чём наших специалистов 16.11.20 проинформировала техническая поддержка бизнес-систем РСА.
Сожалеем, но данные проблемы не на стороне нашей Компании.
Рекомендуем повторить попытку внесения изменений позже.

Начальник отдела по работе с отзывами САО «РЕСО-Гарантия»