Добрый день, уважаемый Николай! Ваше обращение находится в работе. Спасибо за отзыв.
Сколько ждать? как то остальным быстро все решали судя по предыдущим отзывам?
Новый отзыв автора:
Невозможно оформить полис ОСАГО. Требует вписать в список водителей страхователя!!!
При попытке оформить осаго выходит ошибка ОШИБКА: Страхователя нет среди ЛДУ; 5; 30;; (U#20200610094711)
На основании чего вы решили что я должен быть вписан в список водителей,? Почему отказываете в страховании,?
10.06.2020 09:45:23 550955316
Вид: Первоначальный ОСАГО Ошибка 14.06.20 — 13.06.21
Ну все… не ждать? СУПЕР компания, первая в рейтинге АСН отказывает мне в страховании автомобиля DAF c Двумя безаваринными водителями. Так надо понимать ваше молчание в течении суток?
Уважаемый Николай! Ваше обращение находится в работе. Затруднения произошли не на нашей стороне. Система ЕОСАГО в нашей компании работает в штатном режиме. Также сообщаем вам, что для оформления полиса вы можете обратиться в ближайший офис компании. Надеемся на ваше понимание! Спасибо!
Добрый день, уважаемый Николай! Ошибка устранена. В вашем случае некорректно применилась модель авто и не принималась в РСА.
Для оформления полиса вам необходимо повторно создать проект договора с указанием верной модели автомобиля.
Сайт ЮГОРИИ не дает купить полис ОСАГО в нарушении закона РФ
Прекратиться сабботаж страховых компаний сегодня? Почему я не могу оформить и оплатить проект на вашем сайте? дайте телефон вашей феи волшебной, которая там все оформляла ОСАГО всем? а по факту вот прикладываю ниже фото проектов. Почему я не могу оформить полис в вашей супер компании, которая в рейтинге тут на первом месте?
Логин на сайте zhurawlg@yandex.ru
p.s Служба поддержки ничего не может ответить внятно… подготовил комплект скринов для отправки в РСА и ЦБ по поводу сложившейся ситуации на вашем сайте.
Перечисляю номера проектов
№ Заключен Номер проекта Продукт Статус Срок действия
1 09.06.2020 20:32:55 550951259
Вид: Первоначальный ОСАГО Расчет 13.06.20 — 12.06.21
2 09.06.2020 20:21:30 550951194
Вид: Первоначальный ОСАГО Расчет 13.06.20 — 12.06.21
Оба раза пытались меня перевекинуть на сайт РСА но выходит и там ошибка… Старователя нет в списке лиц допущенных к управвлению. Это что за фишка такая
Я страхователь и собственник. Я не должен быть водителем на грузовике, НЕТ такого
в законе оСАГО. Исправляйте вашу программу и не морочьте людям голову
Жду проект подготовленный к оплате.