Отзывы о страховой компании «Росгосстрах»

Просьба расторгнуть договор осаго, еще не вступивший в силу, по причине продажи

Добрый день! Просьба расторгнуть полис ОСАГО ХХХ 0121024250 оформленный на сайте ЕГАРАНТ 13.04.2020 по причине того что автомобиль я продал. Полис еще не вступил в силу. Просьба вернут деньги на карту в полном обьеме, так он мне не пригодился, и вступит в силу только через трое суток. Напишите куда необходимо выслать договор купли продажи, и, если необходимо реквизиты, копию паспорта и т.д. Самый лучший вариант -верните обратно на карту с которой было списание. Последние числа 2537
Жду решения проблемы. В офис далеко ехать.

Администратор: Оценка не засчитана, поскольку автор не ответил нам.
Уважаемый Роман!

На Ваш электронный адрес мы направили инструкцию о порядке Ваших действий для расторжения полиса ОСАГО.

Здравствуйте, Роман!

Могли бы мы Вас попросить написать полностью ФИО и Ваш контактный электронный адрес на help@rgs.ru? Для возможности идентификации Вашего обращения укажите, пожалуйста, в теме письма «Отзыв на asn/61087».

• Роман (гость)

Все отправил на указанный адрес почты. Просьба решить вопрос.

• ПАО СК "Росгосстрах" Представитель СК

Письмо от Вас не получили. Просьба написать полностью ФИО и Ваш контактный электронный адрес на help@rgs.ru
    Укажите, пожалуйста, в теме письма «Отзыв на asn/61087».

• Роман (гость)

Письмо отправил сразу, но яндекс почему то, после этого заблокировал, мой почтовый ящик с «подозрением на спам».Ящик до сих пор не разблокировали. Поэтому вчера отправил с другого адреса shabalovrv@mail.ru

• Роман (гость)

Спасибо что «не отказали». Денег нет. не вернули ничего… уже 18 число. Полис до сих пор в статусе «Находится у страхователя». Вот она реальность. Почему все в вашей компании вот так… через одно место? Вот читаю отзывы в ветке Альфастрахования- без проблем людям возвращают деньги за полис если он выписан ошибочно или требуется расторжение. Почему в РОСГОССТРАХ ничего не меняется? Очень жалею что связался с вашей компанией.Ни ответа ни привета… молодцы блин
    Нет слов больше, одни эмоции.

Повторный отзыв автора

Роман (гость)
    18.05.2020 21:12
    «Отзыв на asn/61087»
    Будет ли возврат денег? По отзыву «Отзыв на asn/61087». Или тут работают не люда а автоматы… боты? Всем отписывают что разберемя и вернемся с ответом но ответов нет, решений нет?

Уважаемый Роман, решен ли вопрос на сегодняшний день?

Уважаемый Роман, Вы расторгли полис, решен ли вопрос?

• ПАО СК "Росгосстрах" Представитель СК

Деньги вернули 25.05.2020 по платежному поручению № 343.