Здравствуйте, Роман!
Могли бы мы Вас попросить написать полностью ФИО и Ваш контактный электронный адрес на help@rgs.ru? Для возможности идентификации Вашего обращения укажите, пожалуйста, в теме письма «Отзыв на asn/61087».
С заботой о Вас, команда «Росгосстрах»
Все отправил на указанный адрес почты. Просьба решить вопрос.
Письмо от Вас не получили. Просьба написать полностью ФИО и Ваш контактный электронный адрес на help@rgs.ru
Укажите, пожалуйста, в теме письма «Отзыв на asn/61087».
С заботой о Вас, команда «Росгосстрах»
Письмо отправил сразу, но яндекс почему то, после этого заблокировал, мой почтовый ящик с «подозрением на спам».Ящик до сих пор не разблокировали. Поэтому вчера отправил с другого адреса shabalovrv@mail.ru
Спасибо что «не отказали». Денег нет. не вернули ничего… уже 18 число. Полис до сих пор в статусе «Находится у страхователя». Вот она реальность. Почему все в вашей компании вот так… через одно место? Вот читаю отзывы в ветке Альфастрахования- без проблем людям возвращают деньги за полис если он выписан ошибочно или требуется расторжение. Почему в РОСГОССТРАХ ничего не меняется? Очень жалею что связался с вашей компанией.Ни ответа ни привета… молодцы блин
Нет слов больше, одни эмоции.
Повторный отзыв автора
Роман (гость)
18.05.2020 21:12
«Отзыв на asn/61087»
Будет ли возврат денег? По отзыву «Отзыв на asn/61087». Или тут работают не люда а автоматы… боты? Всем отписывают что разберемя и вернемся с ответом но ответов нет, решений нет?
Просьба расторгнуть договор осаго, еще не вступивший в силу, по причине продажи
Добрый день! Просьба расторгнуть полис ОСАГО ХХХ 0121024250 оформленный на сайте ЕГАРАНТ 13.04.2020 по причине того что автомобиль я продал. Полис еще не вступил в силу. Просьба вернут деньги на карту в полном обьеме, так он мне не пригодился, и вступит в силу только через трое суток. Напишите куда необходимо выслать договор купли продажи, и, если необходимо реквизиты, копию паспорта и т.д. Самый лучший вариант -верните обратно на карту с которой было списание. Последние числа 2537
Жду решения проблемы. В офис далеко ехать.
На Ваш электронный адрес мы направили инструкцию о порядке Ваших действий для расторжения полиса ОСАГО.