Здравствуйте, Иван!
Для проверки нам потребуется некоторое время. О результатах сообщим.
С заботой о Вас, команда «Росгосстрах»
Уважаемый автор, сообщите, пожалуйста, когда получите ответ от компании и вопрос можно будет считать решенным.
На сегодняшний день внести изменения в полис на сайте через личный кабинет по прежнему НЕВОЗМОЖНО.
Вопрос с КБМ=0.5 Росгосстрах решил. На сайте РСА теперь КБМ проверяется верно.
Думаю, что оценку можно улучшить до тройки.
Здравствуйте, Иван!
Простите за долгое ожидание. Нам потребовалось больше времени, чтобы разобраться, почему у Вас не получалось внести изменения в полис на сайте. Также, с недавних пор, системы ОСАГО стали работать нестабильно из-за обновления на стороне РСА, в связи с чем сейчас возникают проблемы при переоформлении договоров.
Поэтому для внесения изменений сейчас необходимо обратиться в офис продаж. Адреса найдете на сайте RGS.ru → Найти офис.
С заботой о Вас, команда Росгосстраха
ИЗМЕНЕНИЯ и КБМ
1 Проблема как у всех: Полис ХХХ № 0100842241 невозможно внести изменения в личном кабинете. Поменялся гос номер и ПТС, при попытке внести данные ЛК посылает в офис.
2 Проблема как у многих: Имею полисы ХХХ № 0100842241 и ХХХ № 0100840520, в обоих мой КБМ=0.5 заработанный верой и правдой в основном в Росгосстрахе. Проверка по АИС РСА показывает мне КБМ=1, не найден предыдущий договор ОСАГО, означает что Росгосстрах не обновил базы данных. Как я понял из ответа на мое обращение [C-3504742] в Росгосстрахе не поняли моего вопроса. На неоднократные просьбы внести в РСА актуальные данные приходит бестолковый автоматический ответ. Похоже, в Росгосстрахе не осталось живых людей.
В рамках проверки КБМ ПАО СК «Росгосстрах» был направлен запрос в Российский Союз Автостраховщиков (далее – РСА) в отношении водителя из Вашего обращения (номер заявки 5954513).
По результатам проверки РСА водителю присвоен КБМ = 0,5
Мы проверяем информацию по вопросу возможности внести изменения в еОСАГО. После проверки вернёмся с дополнительными комментариями.
С заботой о Вас, команда «Росгосстрах»