Отзывы о страховой компании «Югория»

Замечательные сотрудники СК Югория

Был выставлен иск в порядке регресса от СК Югория, с чем была не согласна тк, сотрудники компании разобравшись в ситуации проявили свою максимальную клиентоориентированность и лояльность к клиенту, за что я им очень благодарна, хочу отдельно поблагодарить заместителя директора по продажам Тюменского филиала Гиоргиеву И. В. за то что разобрались в данной ситуации и не остались в стороне, тем самым сохранили мою лояльность к СК Югории! Полис №ХХХ0030023596

Оперативность, заинтересованность и лояльность к клиенту! Профессионализм сотрудников.

Уважаемая Нина, уточните, пожалуйста, когда и на основании чего был выставлен регресс, когда и чем конкретно завершилась эта ситуация?

• Нина (гость)

Иск в порядке регресса номер 014374513-001/19 был составлен в октябре 2019 года в связи с тем, что извищение о дтп составленное по европротаколу было предоставлено на 10 рабочий день после ДТП, а по закону нужно было это сделать в течении 5 рабочих дней, но так как я отсутствовала в городе где было дтп, а в городе пребывания в офисе ск у меня его не приняли то в срок 5 дней у меня не было возможности, написав возражение на регресс, со мной спустя время связались сотрудники компании, а именно зам.директора Гиоргиева И.В. Объяснив ей в ситуацию и все нюансы произошедшего, иск в порядке регресса был аннулирован, за что я говорю огромное спасибо!

• Смотрящий (гость)

http://www.asn-new... а тут что то так радужно не получилось? кому же верить… Хаха… югория это волчара, которая не упустит свою прибыль, без лоха жизнь плоха… Что жы вы такие разные? тут http://www.asn-new... значит не прощаете а тут прощаете??? Явно боты пишут…

• KazakovaNA

Добрый день, уважаемая Нина! Благодарим вас за оставленный отзыв. Да, мы помним ваше обращение. В результате расследования выяснилось, что извещения от вас поступили с опозданием, но на то у вас была уважительная причина. Мы очень рады, что вопрос решился. Нам очень приятно слышать от вас добрые слова! Спасибо!