Отзывы о страховой компании «Югория»

Отказ в страховании на сайте и на ЕГАРАНТ. Проверка приложенных документов ведется с нарушениями

Я сегодня оформлял осаго на сайте ОСК. Был перенаправлен на сайт РСА ЕГАРАНТ. Оформил два раза заявление. Не совпадала дата начала стажа. В итоге приложил водительские удостоверения, в отличном качестве. Компания выдала кучу ошибок как будто и отказала. Два раза. Потом на Егаант не пустило так как два раза был создан кабинет.
Не рассказывайте сказки тут, убожеская копания, не клиенто -ориентированные сотрудники на горячей линии. Просто посылают. В итоге написал Жалобу на вас в ЦБ. Приложил сканы все. Так что посмотрим по результатам проверки ЦБ. А тут одни лживые отзывы, так видно накруткой занимаетесь. Некрасиво. Позор Вам. Думаю и хорошо что не стал вашим клиентом.
На сайт ОСК я тоже написал отдельную жалобу.

Администратор: Оценка не засчитана, поскольку есть основания полагать, что отзыв размещен агентом.
  • САРГИС (гость)

Вот такой ответ при проверке. .Штрафовать вас надо рублем

photo

• KazakovaNA

Добрый день, уважаемый Саргис! Сообщите, пожалуйста, номер проекта договора или ваше ФИО. Информацию можно направить по эл/почте: KazakovaNA@ugsk.ru.

• САРГИС (гость)

Уважаемая Администрация АСН- я не вижу смысла что то отправлять им. Застраховал я вчера свой трактор, но только не в этой лживой компании. вот полис ХХХ 0121054362. Они обязаны предоставлять сервис на сайте Егарант, так как проверяют там заявления люди работающие в Югории, а по факту они мошенники.
    У них все есть, при желании они все могут посмотреть и найти. Но это бессмысленно, да и еще лживые отзывы тут оставляют, как хорошо у них людей обслуживают… позорники. Рейтинг ниже плинтуса в реальности. Слава богу не застраховался у них, а то глядишь при страховом случае по судам бегать. Надеюсь что их шарашкину контору все же накажут. А проверяющих как минимум уволят.

• KazakovaNA

Уважаемый Саргис, нам жаль, что вы не предоставили нам возможности разобраться в ситуации и помочь в оформлении полиса. Спасибо за отзыв!