Отзывы о страховой компании «Югория»
Имущество

Отзыв

Хочу отметить хорошую работу сотрудников Югории. Быстро застраховали. При наступлении страхового случая оперативно среагировали и выплатили компенсацию. Буду страховать только у них!

Администратор: Недостаточно оснований для зачета самой высокой оценки.

Продолжение отзыва автора

Зарина (гость)
    10.05.2020 12:01
    Отзыв
    Страхую имущество в Лаишевском агенстве Югории у Камаева Руслана Рамильевича каждый год. Отличный человек и профессионал своего дела!

Уважаемая Зарина, расскажите, пожалуйста, когда и какой страховой случай наступил, как проходил процесс сбора документов, в течение какого времени произведена выплата, чем именно отличается подход компании в урегулировании убытка? Укажите, пожалуйста, номер полиса.

• Зарина (гость)

Я уже не первый год работаю с компанией. Спасибо им, что всегда все объясняют, консультируют по всем вопросам. И если бы так не было, то смысла писать отзыва я бы не видела!!! Про страховые случаи и выплату компенсации это отзывы моего окружения, которым рекомендовала компанию. Назвать личные данные, номера полисов у меня нет возможности.

• Смотрящий (гость)

Да… обычно люди редко запоминают сотрудников.а тут в каждом отзыве как минимум один сотрудник упоминается… эх молодцы боты.страчат отзывы.наверное с одного ИП адреса?

• KazakovaNA

Добрый день, уважаемая Зарина! Благодарим вас за оставленный отзыв. Ваше мнение ценно для нас. Мы постараемся и впредь соответствовать вашим ожиданиям. Надеемся на долгосрочное сотрудничество. Желаем вам удачи и благополучия во всем!