Отзывы о страховой компании «Югория»

Положительный отзыв

Оформляла полис «Ремонт у дилера» у сотрудницы компании Гариповой Лейсан в Казани.Все оперативно и очень профессионально!!! Буду рекомендовать Югорию всем своим знакомым.

Администратор: Недостаточно оснований для зачета самой высокой оценки.
  • Сотрудник (гость)

Снова лживый отзыв.

Уважаемый автор, расскажите, пожалуйста, чем особенным отличалась процедура продажи полиса в Вашем случае? Приходилось ли Вам взаимодействовать с компанией, по другим вопросам? Укажите, пожалуйста, номер полиса.

• Lilia M (гость)

Сотрудник компании очень подробно рассказала про данный продукт, оказывается очень нужная страховка за сравнительно небольшую плату. Необходимость данного вида страховки пришлось ощутить на собственном опыте. К сожалению, не так давно у меня произошло довольно серьезное ДТП, виновник другой водитель, но у виновника не было ОСАГО, компенсацию мирным путем получить не удалось, и ремонт пришлось проводить за свой счет. Теперь у меня на такой случай есть страховка «Ремонт у дилера», а в ближайшее время планирую пролангировать в Югории полис ОСАГО.

страховка «Ремонт у диллера» полис № 35/19-04(7-2)-1083330

• Lilia M (гость)

Странное конечно, у вас (АСН) отношение к оценкам, скажите где можно поставить оценку за вашу оценку отзывов)))
      Я поделилась отзывом и рассказала, что сотрудник очень доходчиво и главное понятно, рассказала про страховку Ремонт у дилера, которая стоит гораздо дешевле обязательной страховки, и главное защищает именно мою машину.
      Я так понимаю, вам надо, что бы случилась авария, и мне пригодилась эта страховка, и я написала про то, как мне отремонтировали машину.
      Ну уж нет, пусть страховка не пригодится, а то, что не засчитала оценку, ничего страшного, все комплименты я лично сказала моему агенту и надеюсь ангелу-покровителю.
      Насчет особенности покупки полиса в нашем случае, мне очень понравилось, что  смогли все подготовить удаленно, я отправила все документы по телефону, а мне прислали макет полиса, и после семейного совета с мужем мы решили оформить страховку, на следующий день агент приехала ко мне с уже оформленным полисом, осталось только поставить подпись и отдать деньги, ну и попить чаек)) .
      И главное, по этой страховке не надо показывать машину, и дополнительный плюс, что список водителей без ограничений, обычно в ОСАГО за это дополнительно деньги берут.
      И пользуясь случаем, хочу сказать нашему агенту Лейсан большое спасибо, за помощь в оформлении электронного полиса ОСАГО, я раньше и не знала про такую возможность, а сейчас мне помогли, и документы не пришлось отправлять, так как все отправляли ранее, а после оформления я выгрузила полис в личном кабинете, и теперь он у меня и мужа в телефоне, и если я правильно поняла агента, сотрудники ГИБДД не вправе теперь требовать бумажный вариант, достаточно показать с экрана телефона, для меня это очень удобно, хотя тьфу-тьфу-тьфу за прошлый год и не проверили ни разу.
      Номер полиса ОСАГО ХХХ-0122444953 от 23.05.2020, оценка 5,  пусть и не засчитана))
      Всего хорошего вам, будьте добрее)

• KazakovaNA

Добрый день, уважаемая Lilia M! Благодарим вас за приятный отзыв. Ваше мнение ценно для нас. Мы рады, что оформление полиса прошло на отлично. Надеемся на долгосрочное сотрудничество. Желаем вам удачи на дорогах!
    Уважаемая Lilia M, просим вас ответить на вопросы администратора АСН. Спасибо!