Отзывы о страховой компании «Югория»

Оперативная и надёжная компания

В октябре прошлого года оформила полис ОСАГО на старую машину, а в декабре купили новую. Обратилась с заявлением о расторжении договора и возврате денег. Не поверила своим глазам, когда в течение недели пришла смс о зачислении денег. Никаких проблем, проволочек и головомойства. Когда страховала машину были, честно говоря, сомнения, так как в нашем городе Лаишево (Татарстан) эта компания совсем недавно, но после того, как они так оперативно сработали, сомнений не осталось. К сожалению, в автосалоне запудрили мозги и не дали оформить полис на новую машину в Югории, но жива здорова буду, следующая страховка ТОЛЬКО В ЮГОРИИ!!! Оформление полиса, кстати, тоже не занимает много времени и стоит недорого, страховой агент Камаев Руслан Рамильевич вежливый и грамотный, все быстро оформит и проконсультирует по всем интересующим вопросам! Респект компании, ее Лаишевскому представительству и моему страховому агенту

Администратор: Недостаточно оснований для зачета самой высокой оценки.

Уважаемый автор, уточните, пожалуйста, что побудило Вас оставить отзыв сейчас? Почему законодательно установленный возврат неиспользованной части премии в подобных ситуациях Вас так впечатлил?

• Natali2001

Давно хотела написать, да времени не было, а на самоизоляции его предостаточно, а еще вспомнила про компанию потомучто хочу застраховать членов своей семьи

• Смотрящий (гость)

Да просто решила написать… видит что негативных больше отзывов. Компания то не хочет страховать через сайт никого… А тут тупые боты пишут хвалебные отзывы… да смысл отзыва тупой… эх югория… позор вам

• KazakovaNA

Добрый вечер, уважаемая Natali2001! Благодарим вас за приятный отзыв и добрые слова о специалисте компании. Ваше мнение ценно для нас. Будем рады дальнейшему сотрудничеству. Удачи вам и благополучия во всем!