Уважаемый автор, сообщите, пожалуйста, когда получите ответ от компании.
И до сих пор ответа нет!!! Я уже заплатил что бы телефон починили, но ни телефона ни ответа нет, буду писать жалобу и заявления в суд, и требовать от компании компенсацию за моральный вред, мне пришлось уже купить другой телефон, потому что больше 100 дней без телефона я не могу работать!!!
Уважаемый автор, решила ли компания вопрос на сегодняшний день?
Ужасная страховая компания!!!!
Купил телефон, навязали страховку от ВСК э, настал страховой случай, отдал телефон, прошло 102 дня с момента сдачи телефона, в договоре указано что не более 90 дней, начинаю звонить говорят жди, либо вернём деньги, говорю возвращайте деньги, говорят не можем плати 3400 за телефон мы его сделаем, был разбит дисплей который вышел ремонт 14 к (хотя в сервисе мне сказали 6000, поменять дисплей на Хонор 20) и я должен заплатить процент 3400, говорю что платить не чего не буду возвращайте тогда деньги за телефон я устал ждать, договор и так нарушен с вашей стороны, на что мне сказали если не заплатите то мы вернём вам телефон и до свиданья, начинаю звонить на горячие линии, начинают скидывать друг на друга и в конечном итоге сбрасывают!!!
Номер дела: 7200637. ⛔️⛔️⛔️
Мы приняли в работу ваше обращение. Уточним информацию по урегулированию страхового случая и вернемся с ответом.
С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».