Нет ответа по восстановлению Кбм

Отправлял заявление на востановление Кбм и возврат излишне-уплаченной премии по действующему полису ХХХ 0080345787, мне прислали вот таой ответ: В ответ на Ваш запрос на проверку КБМ, из АИС РСА был получен ответ (ID запроса № 5849667) об ошибке при обработки Вашего запроса по договору ХХХ № 0080345787
Текст ошибки: Проверка КБМ по данному субъекту невозможна, так как он не удовлетворяет условиям, изложенным в Указании ЦБ 5000-У.
В целях дальнейшей проверки КБМ, Вам необходимо обратиться в Службу Контроля Качества Сервиса (СККС)
переслав данное письмо по электронному адресу good-service@alfastrah.ru. Прошу решить данную проблему.

Администратор: Оценка не засчитана, поскольку есть основания полагать, что отзыв размещен агентом.
Уважаемый Дмитрий!
Значение КБМ по водителю успешно восстановлено.
  • Квятковский Денис Алексеевич

С нашей стороны направлен запрос в РСА. О результатах обязательно сообщим.

• Зенихин Дмитрий (гость)

А возврат излишне-уплаченной премии по полису ХХХ 0080345787 каким образом вернуть?

Уважаемый автор, исходя из ответа компании, можно ли считать вопрос решенным?

• Зенихин Дмитрий (гость)

Нет! Писал конкретно пересмотреть КБм в данном полисе и вернуть излишне-уплаченную премию по этому же полису, т.к. скидка была 20%, а сейчас восстановил 50%. Полис на момент подачи заявления был действующий. Я не понимаю в чем сложности это сделать?

• Квятковский Денис Алексеевич

В соответствии со ст. 425 ГК РФ окончание срока действия договора ОСАГО влечет прекращение обязательств сторон по договору и как следствие, невозможность внесения изменений в договор.
    С учетом изложенного возврат излишне уплаченной части страховой премии по договорам ОСАГО, прекратившим свое действие, к сожалению, не производится.

• Зенихин Дмитрий (гость)

Пишу как будто в пустоту! Я обращался 16.04. (посмотрите выше когда это обращение зафиксировано), на 16.04 полис был действующий! То что вы дотянули время до его окончания это ваши проблемы. Если вы не можете решить данный вопрос, тогда я вынужден буду обратится в ЦБ РФ, с приложением всех моих обращений и ваших ответов!