Уважаемый автор, сообщите, пожалуйста, когда получите ответ от компании по поводу перевода.
Уважаемый, Алексей!
Договор страхования расторгнут, заявка на возврат неизрасходованной части страховой премии сформирована и направлена на оплату. Денежные средства поступят на ваш счет в течение 5 дней.
С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».
длительный возврат денег
10.03.2020 года я обратился в офис ск вск города Кемерово, с заявлением о расторжении договора 20000CIZ17980, по навязыванию банком страхованием жизни и здоровья. в период охлаждения по моей иницыативе банк обязан вернуть деньги в течении 10 рабочих дней после получения пиисьменного отказа от клиента. сегодня 30.03.2020 деньги так и не поступили на указанный мною счет.после многочисленных звонков мне сегодня поступила смс с тем что ожидайте поступления денежных средств в течении 5 рабочих дней почему я должен ждать так долго??? когда по закону они должны поступить в течении 10 рабочих дней с момента подачи заявления!!! тем самым компания нарушает права своих клиентов!!! буду рад получить ответ в ближайшие время!!!
Мы приняли в работу ваше обращение. Приносим извинения за доставленные неудобства. В связи с переводом части сотрудников на удаленную работу увеличилось время обработки заявлений. Мы уточним информацию по расторжению договора страхования и сообщим вам дату перечисления денежных средств.
С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».