Доброго дня!
Пишу сюда, т.к. телефонным звонком решить проблему не удалось. Специалисты абсолютно не компетентны, по телефону перекидывают друг на друга — 6 телефонных соединений и везде ждите. Потрачено 20 минут времени и ответа я не получил!
Суть проблемы: сегодня 12 марта 2020 года пришло СМС: Дело по событию от 12.03.2020 07:20 по ТС гн В447УС716 зарегистрировано под номером 7232015.
Данный автомобиль за мной не зарегистрирован и отношения к нему я никакого не имею! Прошу убрать данный убыток.
Я являюсь клиентом ВСК, но у меня был страховой случай 02.03.2020 №7208827
Очень сильно настораживает нежелание сотрудников компании ВСК решить даже такую простую проблему!
Считаем, что все же недостаточно оснований для зачета самой низкой оценки.
12.03.2020
Здравствуйте, Максим!
Приносим извинения за доставленные неудобства. Благодарим вас за предоставленную информацию о техническом сбое. Мы обязательно направим информацию в соответствующее подразделение компании для исправления ошибки.
С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».
Нежелание компании решать проблемы
Доброго дня!
Я являюсь клиентом ВСК, но у меня был страховой случай 02.03.2020 №7208827
С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».