Ошибка при внесении изменений через личный кабинет
Добрый день! С 06.03.2020 не могу внести изменения в личном кабинете. Необходимо вписать второго водителя, постоянно происходит ошибка. Все документы с просьбой внести изменения отправлял 06.03.2020 на электронную почту eosago@alfastrah.ru, на что получил ответ вносить самостоятельно через личный кабинет. Что за замкнутый круг?.я поэтому и написать в тех поддержку, что в личном кабинете не получается это сделать! Прошу решить данный вопрос и направить полис с изменениями на электронную почту ryabukha1959@bk.ru
Ошибка при внесении изменений через личный кабинет
Комментарии направлены в рамках Вашего предыдущего отзыва: https://www.asn-news.ru/rating/59351#comment-242131