Добрый день! Оформили ОСАГО на автобус (МЕРСЕДЕС СПРИНТЕР) через сайт РСА в Альфастраховании за 4122,92 рубля. Базовая ставка 2807 рублей.
В течении месяца пришли вписать водителей, объявили доплату больше 5000 рублей за водителей, так как у них нет скидки (а полис уже был с 0.9 КБМ, поэтому на большую доплату не рассчитывали). У нас несколько автобусов и оплату за полис мы знаем, но тут даже слова сказать не дали, очень все грубо (МММ 5034591796). Да и мы не знаем всех тонкостей После прихода домой решили разбираться, выяснили, что доплата была не за водителей, а в связи с тем, что у них в программе наш автобус пробился как категория В, и мы доплатили за повышение базового тарифа.
Пришли опять к ним они сказали написать в службу поддержки через сайт. 29 октября написали письмо в службу поддержки, в ответ нас попросили подкрепить ПТС и паспорт страхователя, мы сделали. После ни кто не отвел, мы еще раз написали, и потом опять пошли в офис, офис сказал, что решать вопрос только через сайт. После Нового года опять пошли в офис, они сказали, что изменения так и не внесены. Опять написали на сайт, ответ пришел сегодня 10.02.2020, что нужно обратиться в офис так как полис на бланке.
В итоге они тянут время, чтобы не вернуть нам переплату в 5000 рублей. И ни какого решения на данный момент не предлагают.
Считаем возможным оценку не засчитать, насколько мы поняли, вопрос был решен.
27.02.2020
Вы не являетесь страхователем по данному полису. Подробный ответ был ранее направлен страхователю.
Для дальнейшего рассмотрения ситуации просим предоставить информацию, запрошенную по электронной почте.
НЕ ХОТЯТ ИСПРАВЛЯТЬ ОШИБКИ