Добрый день! Номер полиса ХХХ 0101066580. Изменения вносил в лк (изменил регистрационный знак). Проверка прошла успешно. Затем на почту приходит письмо о необходимости предоставления документов. После информации, что проверка прошла успешно, внизу есть кнопка «Внести изменения в договор». Я нажимаю и выпадает заявление, которое не отображается, и необходимость ввода пароля от ЛК, пставлю галочку (подтверждаю внесение изменений) ввожу пароль от лк и получаю сообщение красным цветом, что сервис временно не доступен. И так весь день сегодня
Добрый день! Да, вопрос решен! Гос номер поменяли! Спасибо большое!
Здравствуйте.У меня страховой полис до октября 2020 года.Недавно поменяла гос номер, как изменить их в полисе? Спасибо.
Здравствуйте не могу изменить данные гос номера в электроном полисе, выдает ошибку:
Указание двух документов с совпадающими типом, серией и номером недопустимо (Дополнительный документ. Тип)
Невозможно выполнить проверку документа в ФОИВ.
При выполнении запроса в ФОИВ, получена ошибка внешней системы: Ошибка интеграционного взаимодействия (E02003 — Информационная система заблокирована, аутентификация невозможна)
Внесение изменений в Электронное ОСАГО невозможно. Уведомление о невозможности внесения изменений в электронной форме отправлено на Ваш e-mail. Воспользуйтесь альтернативным способом внесения изменений.
Как исправить гос номер в электронном полисе ОСАГО
Заключил договор осаго с ПАО «Ингосстрах» через сайт Егарант. В полисе оказался некорректно введен гос номер. В личном кабинет ПАО «Ингосстрах» исправить данные не получается. Вношу верный гос номер, но кнопка ИЗМЕНИТЬ не становится активной, и соответственно данные изменить не могу.
По данным информационной системы, скорректированный полис Е-ОСАГО направлен на Ваш адрес электронной почты.
СПАО «Ингосстрах»